Как-то выкладывали похожий рецепт тефтелей с перловкой. Любителям супов понравится.
Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 40 мин. И получится примерно десять порций. Готовое блюдо содержит около 211 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт супов , Суп из свинины, Грибной суп, Суп с перловкой
Замочить перловку и сушеные грибы на 1,5 часа.
Хорошенько промыть мясо, положить в кастрюлю, залить водой и поставить на плиту. Варим после закипания 20 минут.
Пока варится мясо, режем картошку небольшими кубиками. Сельдерей тонкими ломтиками. Грибы можно резать средними кусочками.
Готовим зажарку: трем морковь на мелкой терке, лук мелко режем. Обжариваем до золотистого цвета.
На разогретой сковороде слегка обжариваем чеснок в оливковом масле, затем, добавляем в эту сковороду сельдерей. Жарим на медленном огне, постоянно помешивая. В отдельной сковороде обжариваем грибы.
Когда мясо проварится, достаем его, солим воду и закладываем в кастрюлю картофель. Варим 5 минут.
Затем, добавляем перловку и сельдерей, перемешиваем и варим еще 5-7 минут.
Нарезаем мясо и добавляем в кастрюлю вместе с грибами. Перемешиваем. Варим еще 5 минут. Добавляем зажарку в последние 5-7 минут. Хорошенько перемешиваем и добавляем специи по вкусу.
Суп должен настоятся минут 30. Перед подачей посыпать свежей зеленью.
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить супы, недавно приготовила омлет с помидорами и сельдереем. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Спасибо за рецепты, всегда получается вкусно!
Подруги просят рецепты и восхищаются моим кулинарным талантом, родственники хвалят!
Вобщем, все ДОВОЛЬНЫ:)
Рецепт заинтересовал. Спасибо огромное.
Ну что, попробую приготовить(надеюсь кухню не спалю), а за рецепт спасибо.
Очень благодарна Вам за рецепты)))
Отличный сайт!
Самый лучший сайт с рецептами из всех, какие я встречала!
спасибо Вам за рецепты с фото!
Когда в первый раз попробовала грибной суп, мне не понравилось.
А где здесь кнопочка разместить рецепт во вконтактике?
В восторге от кислых щей с перловкой, очень вкусно и просто!
Ты просто кудесница.
А грибной суп — это очень вкусно.
У меня сестра, она ценитель всех новых моих блюд, и грибной суп очень похвалила.
Отличная идейка
Благодарю за рецепт
Вкус грибного супчика просто потрясающий!
Будем повторять.
Я делала строго по рецепту, надеюсь все получится)