Прохладный и освежающий суп, с легкими фруктовыми нотками. Замечательный легкий обед или ужин жарким летним днем. Подать можно со свежим белым хлебом. Как-то выкладывали похожий рецепт гаспачо. Любителям гаспачо понравится.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 227 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт гаспачо , Легкие рецепты, Классические супы
Отложите немного арбуза для сервировки. Все остальные ингредиенты кроме масла, уксуса, соли и перца положите в блендер или кухонный комбайн. Проверните до однородности.
Добавьте масло, уксус, посолите и поперчите по вкусу.
Подавайте холодным в бокале или кружке, украсьте кусочками арбуза.
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить гаспачо, недавно приготовила суп гаспачо. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Спасибо, yidrelad, очень вкусно!
Я сделаю на Новый год!
Yidrelad, спасибо Вам за рецепт.
Всем желаю удачи в приготовлении арбузного гаспачо из андалузии.
Сделала это блюдо впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Классный сайт, давно искал такие рецепты и советы!!! Спасибо.
Делала в первый раз, все получилось.
А самое главное — вкусно и красиво смотрится на столе!!!
Спасибо за рецепт.
Очень вкусно!!!
Наверно нужно порепетировать приготовление http://irala.ru/supy/gaspacho/arbuzny-gaspacho-s-bazilikom. А то вдруг опростоволосимся.
Спасибо за очередную прекрасную идею :)!!!
ПооооолууучилООООООсь!
Очень вкусно! Очень!
Спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.
Как вкусно! Приходится считать калории...