Как-то выкладывали похожий рецепт гаспачо. Любителям гаспачо понравится.
Простой рецепт домашней кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится примерно три порции. Готовое блюдо содержит около 461 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт гаспачо , Тыквенный суп
Для приготовления тыквенного гаспачо нам понадобятся следующие ингредиенты.
Почистите огурцы, лук и перец. Нарежьте кубиками.
Смешайте в блендере нарезанные овощи, лимонный сок и сок МачоГаспачо из Валенсии. Взбейте все тщательно до однородной массы.
Добавьте оливковое масло, чеснок, соль и перец по вкусу, соус табаско. Снова перемешайте в блендере.
Охладите блюдо в холодильнике и подавайте с пряными крутонами или горячим свежим хлебом. Приятного аппетита!
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить гаспачо, недавно приготовила суп гаспачо. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Спасибо Вам за все!
Коротко и понятно!
А главное-очень вкусно!
Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и недорого. Как раз то, что надо!!!
После приготовления блюд по Вашим рецептам, а также с оригинальным их оформлением, сын ест все и с удовольствием.
Спасибо Вам большое, даже огромное!!!
Мои любят поесть что-то вкусненькое, я тыквенного гаспачо из валенсии не очень ем.
А тут попробовала и мне понравилось.
Спасибо за удовольствие.
Твои рецепты все в принципе простые, но вкусные!
Тыквенный гаспачо из валенсии просто вкусняшка!!!
Просто искала в инете и наткнулась на рецепт гаспачо с баклажанами.
Вы кулинарный художник)))
Так красиво!
Я поставила себе задачу опробовать твои рецепты:D
Харламова, огромное спасибо!
Гости были в восторге.
А муж от удовольствия чуть не плакал!:))))
Обязательно приготовлю! :D:D:D
Спасибо за рецептик!
Харламова, спасибо за рецепт!
Все получилось!!!
тыквенный гаспачо из валенсии — вкуснятина!
Сайт — потрясающий, рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Суперррр
Так держать:)
Очень хороший сайт.
Даже для тех кто готовит давно, а для начинающих просто находка.