Как-то выкладывали похожий рецепт гаспачо. Любителям гаспачо понравится.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 50 мин. И получится примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 196 кКал. Повод приготовления этого рецепта: повседневный. Блюдо мы будем варить.
Входит в коллекцию: Простой рецепт гаспачо , Вкусный суп
Спаржу разрежьте пополам, используйте только верхние кончики.
Отварите зеленую и белую отдельно в двух разных кастрюлях, в подсоленной во-де.
Зеленая спаржа готовится 15 мин, белая - 20-25 мин
Взбейте зеленую спаржу с 200 мл бульона, оставшегося от варки, и оливковым маслом, белую спаржу с 150 мл бульона и оливковым маслом.
Приправьте красным перцем по вкусу и остудите.
Желатин залейте холодной водой и дайте разбухнуть.
Подогрейте апельсиновый сок.
Растворите в нем желатин, слегка поперчите.
Гаспаччо из зеленой спаржи рас пределите по стаканчикам.
Залей те апельсиновым желе слоем толщиной в 5 мм и уберите в холодильник.
Когда желе застынет, добавьте гаспаччо из белой спаржи.
Уберите в холодильник.
Подавайте охлажденным.
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить гаспачо, недавно приготовила суп гаспачо. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Гаспачо из спаржи
Комментарии к рецепту
А реально это кто-нибудь готовил?
Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и недорого. Как раз то, что надо!!!
Катарина, огромное спасибо!
Я давно ищу именно этот вариант гаспачо из спаржи.
Мне он нравится больше других.
Оооочень вкусно получилось
Я делала уже, наверно, раз 10 за 2 месяца!
А мужу все мало!
Так понравилось!
Спасибо огромное Катарина за прекрасный рецепт!
Катарина, спасибо большое Вам за Ваши вкусняшки.
Из всех сайтов я выбираю ваш.
У вас все так просто и понятно.
И, главное, рецепты — супер!