Как-то выкладывали похожий рецепт гаспачо. Любителям гаспачо понравится.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится примерно одна порция. Готовое блюдо содержит около 41 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт гаспачо , Суп с мясом, Суп томатный
Томаты пилати пробить в блендере, посолить, поперчить и добавить лимонный сок.
Запеченный перец и авокадо очистить от кожуры и семян и нарезать кубиком. Клубнику также нарезать кубиком и смешать с рубленой кинзой. Очистить мясо краба.
На дно тарелки выложить перец, авокадо, клубнику и краба. Вокруг налить томатный соус, украсить веточкой кинзы.
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить гаспачо, недавно приготовила суп гаспачо. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Сергей!
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Завтра хочу сделать…
первый раз…
страшно, но вашими рецептами пользуюсь не первый раз и думаю все ок!
Как же все красиво оформлено!!!
Супер!!!
Обалденно:)
спасибо за идейку томатного супа гаспачо с печеным болгарским перцем, авокадо, мясом камчатского краба и тартаром из клубники.
Мммммммм, вкусняга какая!
А еще посмотрите ссылочку гаспачо из свеклы.
Просто божественный вкус!
Сергей, рецепт томатного супа гаспачо с печеным болгарским перцем, авокадо, мясом камчатского краба и тартаром из клубники ну очень порадовал меня своим вкусом.
Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
Сергей! Большое спасибо за рецепт, всем очень понравился.
я часто заглядываю на этот сайт за новыми рецептами.
У меня любимый приготовил! Это супер!!!