Гаспачо на курином бульоне

Как приготовить гаспачо на курином бульоне
Фотография гаспачо на курином бульоне
Общее время 75 мин
Рецепт на 4 порции
Калорий 78 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от:

Ингредиенты

  • Петрушка 5 г
  • Салат 200 г
  • Шпинат 150 г
  • Огурцы 4 шт.
  • Мята 15 г
  • Сметана 100 мл
  • Вода 1 л
  • Черный молотый перец 2 г

Готовим гаспачо на курином бульоне

Сварить бульон, добавив в воду 1 кубик MAGGI БУЛЬОНА ЗОЛОТОЙ С КУРИЦЕЙ. Охладить.

Огурцы и зелень хорошо вымыть. У огурцов удалить кожуру и семечки. Измельчить в блендере.

Получившееся пюре залить бульоном, добавить сметану. Дать настояться в холодильнике. При подаче украсить петрушкой, посыпать перцем.

Верю, что у вас все получится. Люблю готовить гаспачо, недавно приготовила суп гаспачо. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.

Комментарии к рецепту

4.8 / 5
Рейтинг рецепта
sasha92

Спасибо за хорошие и хорошо забытые рецепты, года три не делала гаспачо на курином бульоне.
Спасибо Вам за пошаговый рецепт!

owhall1984

Очень довольна гаспачо на курином бульоне! Благодарю за рецепт.

evgeniya88

Делала в первый раз, все получилось.
А самое главное — вкусно и красиво смотрится на столе!!!

Галя Орджанян

Увидев ваш рецепт сразу захотелось приготовить. :):):)
Такой простой и такой вкусный. :)

Галя Орджанян

Спасибо Вам большое за простые и вкусные рецепты, по которым сможет приготовить как начинающий кулинар, так и опытная хозяйка.

yurrorrou

Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать гаспачо на курином бульоне, купила все продукты, думаю получится, а нет...
Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было. :D:D

Валя Акимкина

Как красиво! Спасибо! Ты молодец!

Таня Жаркова

Попробуйте гаспачо с баклажанами. Очень хороший рецепт!!