Чтобы сделать суп более питательным, добавьте обжаренные кусочки бекона или курицы. Как-то выкладывали похожий рецепт супа полевого. Любителям супов понравится.
Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 50 мин. И получится примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 216 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт супов , Суп из чечевицы
В кастрюле с разогретым оливковым маслом обжарить измельченный лук и мелконарезанный болгарский перец в течение 2-3 минут.
Влить воду и добавить чечевицу, довести до кипения, накрыть крышкой и варить 30 минут до полуготовности.
Добавить кубики MAGGI БУЛЬОНА ЗОЛОТОГО C КУРИЦЕЙ. Варить еще 10 минут.
Перед подачей посыпать измельченной петрушкой.
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить супы, недавно приготовила суп с маринованными грибами. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
ОЧЕНЬ!!!
СПАСИБО!!!
Первый раз приготовила супчик!
tisendis-СУПЕР!!!
Tisendis, вы просто чудо-кулинар и ваш рецепт супер-шедевр.
Умница!Я теперь поклонница этого сайта!!!
Спасибо tisendis, очень часто пользуюсь этим сайтом.
Да суп так и хочется приготовить, представляю как вкусно!
Будем пробовать — надо себя и своих близких побаловать.
tisendis, спасибо!
Обожаю суп — их можно готовить из «ничего», т.е. из того, что есть в холодильнике. И столько вариантов — сколько хозяек!
Супчик — отпад!
Быстро и очень вкусно!
Рецепт хорош, А я готовлю ТОЛЬКО http://irala.ru/supy/sup-pyure/turetskii-chechevichny-sup-pyure.