Как-то выкладывали похожий рецепт рисового пилава с миндалем. Любителям супов понравится.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 45 мин. И получится примерно пять порций. Готовое блюдо содержит около 94 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт супов , Суп из говядины, Рисовый суп
Говядину залить холодной водой, посолить, положить перец и лавровые листики, готовить на медленном огне 1,5-2 часа, в конце приготовления листики вынуть. Достать говядину, нарезать небольшими кусочками и положить обратно в суп.
Всыпать в получившийся бульон рис и готовить 15 минут, после добавить картофель, нарезанный небольшими кубиками и готовить еще 15 минут.
На сковороде в растительном масле обжарить до мягкости мелко нарезанную морковь, чеснок и лук порей нарезанный полукольцами.
Добавить овощи в суп и готовить еще 5 минут. Снять с огня, посыпать мелкорубленой петрушкой и дать постоять под крышкой 10 минут.
Калорийность блюда (1 порция) : 330 Ккал, белки – 12,2 г, жиры – 21,4 г, углеводы – 20,9 г.
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить супы, недавно приготовила плов с говядиной. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Будем пробовать!
Сегодня в первые зашла на этот сайт, и была поражена, как тут все просто и очень красиво!
Наконец то сделала супчик- объедение!!!
Попробую приготовить супчик.
Спасибо большое за рецепт! Попробовали — понравилось!!! Теперь супчик периодически готовим!!!)
Спасибо, Инга, очень обстоятельно, красиво, захотелось сделать, ну скажем завтра!
А уж про ближайший праздник и говорить нечего!
Рецепт весьма кстати!
Можно еще добавить молочный рисовый суп. Интересный рецепт.
Классный рецепт!:)
попробую сегодня приготовить!