Как-то выкладывали похожий рецепт мясного бульона в мультиварке. Любителям бульона понравится.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 240 мин. И получится примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 520 кКал. Блюдо мы будем варить.
Входит в коллекцию: Простой рецепт бульона , Простые рецепты, Вкусный суп
Охлажденный бульон оставьте в холодильнике на ночь, а на следующий день снимите жир с поверхности.
Храните, накрыв крышкой, в холодильнике не больше 2-3 дней, или замораживайте маленькими порциями.
Положить кости и неочищенные луковицы в форму для запекания.
Запечь в горячей духовке в течение 1 ч, пока кости и лук не приобретут коричневый цвет.
Соединить в кастрюле приготовленные кости, лук, сельдерей, морковь, лавровый лист, перец и 5 л воды.
Варить, не закрывая крышкой, 3 часа.
Добавить дополнительную воду и варить еще 1 час, не закрывая крышкой, слить.
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить бульон, недавно приготовила крепкий мясной бульон. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Бульон мясной (основной)
Комментарии к рецепту
А как здесь добавить рецепт в закладки?
Фантастика!!!
Спасибо огромное за бульон мясной!
Iteratimo!
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Обязательно приготовлю на днях
Большое спасибо - в ближайшее время и попробую!
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.
Знакомая научила готовить мясной бульон на основе телятины.
Выглядит очень аппетитно
Подкупает вкус и быстрота исполнения
Спасибо
Должно быть очень вкусно!
Спасибо!
Спасибо за рецепты, всегда получается вкусно!
Подруги просят рецепты и восхищаются моим кулинарным талантом, родственники хвалят!
Вобщем, все ДОВОЛЬНЫ:)
Большое спасибо!
рецепт пришелся по вкусу
Спасибо, замечательный рецептик, бульон мясной класс!