Бульон рыбный

Как приготовить бульон рыбный
Фотография бульона рыбного
Общее время 20 мин
Рецепт на 8 порций
Калорий 48 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от:

Ингредиенты

  • Кости рыбные 1,5 кг
  • Лук репчатый (мелко порезанный) 1 луковица
  • Сельдерей (порезанный) 2 палочки
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Перец (черный, горошек) 1 ч.л.
  • Вода 3 л

Готовим бульон рыбный

Охлажденный бульон оставьте в холодильнике на ночь, а на следующий день снимите жир с поверхности.

Храните, накрыв крышкой, в холодильнике не больше 2-3 дней, или замораживайте маленькими порциями.

Соединить все ингредиенты в большой кастрюле, варить, не накрывая крышкой, в течение 20 мин, затем процедить.

Верю, что у вас все получится. Люблю готовить бульон, недавно приготовила свиной бульон. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.

Видео инструкция рецепта

Бульон рыбный (основной)

Комментарии к рецепту

4.2 / 5
Рейтинг рецепта
volontyrets_74

Спасибо lourite…)
бульон рыбный только начала готовить:)

agata

НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО!
меня домашние захвалили!
Уже третий гениальный рецепт с вашего сайта удался!=)
спасибо!

torackowo

Lourite, ВСЕ-ВСЕ очень вкусно!
получилось идеально…

olesya94

Спасибо!
Даже у неопытного кулинара получилось.

hederenge

Это просто шедевр, очень необыкновенный вкус. Даже не думала, что бульон рыбный превзойдет все ожидания.

vera81

Наконец то сделала бульон рыбный- объедение!!!

wather

У меня бульон рыбный прямо как на картинке!
получилось шикарно, lourite спасибо за рецептик!!!