Как-то выкладывали похожий рецепт рыбного бульона. Любителям бульона понравится.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит около 48 кКал. Блюдо мы будем варить.
Входит в коллекцию: Простой рецепт бульона , Домашние рецепты, Рыбный суп
Охлажденный бульон оставьте в холодильнике на ночь, а на следующий день снимите жир с поверхности.
Храните, накрыв крышкой, в холодильнике не больше 2-3 дней, или замораживайте маленькими порциями.
Соединить все ингредиенты в большой кастрюле, варить, не накрывая крышкой, в течение 20 мин, затем процедить.
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить бульон, недавно приготовила свиной бульон. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Бульон рыбный (основной)
Комментарии к рецепту
Спасибо lourite…)
бульон рыбный только начала готовить:)
НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО!
меня домашние захвалили!
Уже третий гениальный рецепт с вашего сайта удался!=)
спасибо!
Lourite, ВСЕ-ВСЕ очень вкусно!
получилось идеально…
Спасибо!
Даже у неопытного кулинара получилось.
Это просто шедевр, очень необыкновенный вкус. Даже не думала, что бульон рыбный превзойдет все ожидания.
Наконец то сделала бульон рыбный- объедение!!!
У меня бульон рыбный прямо как на картинке!
получилось шикарно, lourite спасибо за рецептик!!!