Как-то выкладывали похожий рецепт ароматного куриного бульона. Любителям бульона понравится.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 120 мин. И получится примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 19 кКал. Блюдо мы будем варить.
Входит в коллекцию: Простой рецепт бульона , Домашние рецепты, Куриный суп
Охлажденный бульон оставьте в холодильнике на ночь, а на следующий день снимите жир с поверхности.
Храните, накрыв крышкой, в холодильнике не больше 2-3 дней, или замораживайте маленькими порциями.
Соединить все ингредиенты в большой кастрюле, варить, не накрывая крышкой, в течение 2х часов, затем процедить.
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить бульон, недавно приготовила замороженный куриный бульон — заготовки. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Бульон куриный (основной)
Комментарии к рецепту
В общем, бульон куриный супер!
Автор-волшебница!!!
Иду пробовать…
Сижу сейчас, доедаю бульон куриный.
Очень вкусно, мне понравилось.
Я уже сделала бульон куриный.
Очень легко и быстро делается!
Завтра бум пробовать, надеюсь будет вкусно!
Для бульона куриного вроде не сложно, можно попробовать.
Рецепт бульона куриного с рисом немного другое, но тоже интересно.
Большое спасибо от всей нашей семьи и от сотрудниц на работе, бульон куриный суперрр!!!
Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!
Вкусна