Как-то выкладывали похожий рецепт тартара из телятины. Любителям соуса тартар понравится.
Простой рецепт американской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 150 кКал. Нам понадобится Термометр для духовки. Рецепт филе трески в корочке из картофельных чипсов с соусом тартар относится к детскому меню.
Входит в коллекцию: Простой рецепт соуса тартар , Классические соусы
Разогрейте духовку до 200 градусов. Высыпьте чипсы в пакет и раскрошите их.
Застелите противень фольгой и слегка смажьте растительным маслом. Выложите рыбу и посолите. Намажьте толстым слоем майонеза и посыпьте измельченными чипсами, чтобы они полностью покрыли рыбу.
Запекайте в духовке примерно 10 минут до готовности.
Тем временем, в миске смешайте оставшиеся 0,25 стакана майонеза, измельченный шалот, мелко нарезанные огурцы, лимонный сок и горчицу. Хорошо перемешайте и подавайте с рыбой.
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить соус тартар, недавно приготовила тартар из говядины. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Спасибо огромное, что вы есть!
не любитель готовить, а милый любит вкусно покушать.
А с вами это легко и доступно, а главное не дорого .
Таким способом обязательно попробуем приготовить филе трески в корочке из картофельных чипсов с соусом тартар! спасибо!
Зашла на сайт случайно и очень обрадовалась, когда увидела много хороших и красочных рецептов.
Я просто в восторге от увиденного!
Теперь стану Вашим постоянным читателем!
Спасибо Вам, за такие чудесные рецепты!
Супер!!!
Впервые делала филе трески в корочке из картофельных чипсов с соусом тартар.
Воспользовалась Вашим рецептом и получилось очень вкусно и красиво:))
Муж обалдел:))
Получилось точь в точь, как у вас на картинке!)))
Татьяна, что же вы со мной делаете? Решила приготовить ваш рецепт соуса тартар и тартар из лосося, зашла к вам на страницу - теперь ещё и филе трески в корочке из картофельных чипсов с соусом тартар придется готовить, у вас все так аппетитно.
Супер, здорово, восхитительно!!!
радует то, что все очень доступно и понятно.
А то иногда как напишут рецепт, потом голову ломаешь.
Спасибо огромное Вам!!!
Вкусно)) меня захвалили
спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
готовится элементарно)