Как-то выкладывали похожий рецепт буженины запеченной. Любителям кваса понравится.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 4320 мин. И получится примерно десять порций. Готовое блюдо содержит около 34 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт кваса , Легкие рецепты, Полезные напитки
Свинину нарезать нетолстыми ломтиками, подготовленное к маринованию мясо выложить в глубокую керамическую посуду, добавить лавровый лист, нарезанные полукольцами лук и сладкий перец, залить квасом и выдержать на холоде 2 суток.
Маринованную свинину вынуть из посуды, обсушить салфетками и обмазать кашицей из чеснока с солью, кусочки мяса обжаривать на решетке примерно 50-60 минут, периодически обливая выделившимся соком и топленым салом.
Готовую буженину маринованную с луком в квасе украсить рубленой зеленью петрушки.
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить квас, недавно приготовила буженину. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Ухтышка какой рецепт буженины маринованной с луком в квасе!!!!!!!
слюни текут рекой
Какая вкуснятина!
Буду делать!
Готовила буженину маринованную с луком в квасе на свой ДР.
Всем очень понравилось, даже тем кто не очень любит буженину маринованную с луком в квасе:)))
Спасибо за чудесный сайт!!!
Спасибо ofofea1987 за ваши рецепты.
У Вас всё от души и с любовью.
Очень приятное (вкусненькое)))) оформление сайта.)))))))
Ofofea1987, Вы просто чудо!
Не перестаю удивляться Вашим простым и потрясающе вкусным рецептам!
Ура, все получилось!
Пришлось потрудиться!
Будем пробовать!
Еще раз спасибо, ofofea1987, за такой замечательный рецепт.
Будем отмечать мой ДР и дочкино полугодие)
Благодарю за идею. Попробую приготовить
окрошка на квасе готовила, а вот буженину маринованную с луком в квасе - никогда. Надо попробовать. Спасибо за рецепт.