Побалуйте гостей прекрасной мясной закуской. Запеченная буженина подходит как для отличных бутербродов, так и в качестве закуски Как-то выкладывали похожий рецепт запеченной свинины по-домашнему. Любителям мяса понравится.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 02 ч 00 мин. И получится примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 282 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт мяса
Мясо промыть и обсушить.
Сделать надрезы. Натереть мясо универсальной приправой и оставить на 1-2 часа.
Обмазать мясо горчицей со всех сторон и выложить на противень.
Поставить в разогретую до 150 градусов С духовку на 1 час. Увеличить до 180 градусов С еще на 1 час.
Готовое мясо немного остудить и нарезать ломтиками.
Выложить на блюдо с листьями салата и украсить зеленью.
Можно подавать запеченную буженину к новогоднему столу
С Наступающим Новым годом!
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить мясо, недавно приготовила баранью ногу, запеченную в тесте. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!
Спасибо огромное за чудо рецепт,
мечта сбылась - получилось самой приготовить буженина запеченная,
вкус необыкновенный! СПАСИБО!
Очень интересный рецепт буженины запеченной, сегодня обязательно попробую приготовить.
Буженина запеченная просто суперррррррррр!
Делала на днях, ну просто язык можно проглотить.
М-ММММММММММММ, ВКУСНЯШКА!!!
Так и хочется приготовить!
Готовим сейчас, скоро кушать будем!!!)
Спасибо за рецепт.
сделала всё точно, как написано.
чудо!
Вкуснее чем буженина маринованная с луком в квасе?