Стейк фланк

Как приготовить стейк фланк
Фотография стейка фланк
Общее время 20 мин
Рецепт на 6 порций
Калорий 390 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от:

Ингредиенты

  • говядина (пашина) — 400 г
  • черный перец горошек
  • морская соль
  • масло оливковое

Готовим стейк фланк

Берем стейк комнатной температуры и натираем с двух сторон оливковым маслом. Обжариваем стейк по несколько минут с каждой стороны на сухой сильно разогретой сковороде.

2. Дробим в ступке черный перец горошком и морскую соль. Солим и перчим обжаренный стейк с двух сторон. Даем стейку отдохнуть на доске 2 минуты и нарезаем поперек волокон. Стейк готов. Приятного аппетита!

Рецепт стейка фланк

Верю, что у вас все получится. Люблю готовить стейк, недавно приготовила стейк индейки. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.

Видео инструкция рецепта

Комментарии к рецепту

3.8 / 5
Рейтинг рецепта
zhegalina_77

Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!

gontsa_83

Благодарю за идею. Попробую приготовить

Голоушева Лизавета

Блюдо на высшем уровне. Спасибо за рецепт.

Скороходова Люба

Кульно

Сухрик Полина

Стейк фланк прелесть, спасибо за рецепт

Шатайло Оля

Отлично, стейк фланк — супер, понравилось всем!

snezhanna92

Настолько всё просто и вкусно!
Супер!
Спасибо за идею.

testereri

А я также заинтересовалась стейком нью-йорк.

Ира Харламова

Это не сайт, а просто находка!!!
я очень-очень рада, что наткнулась на него!
спасибо всем, кто присылает сюда свои чудесные рецепты

Маркешина Анюта

Из всех сайтов я выбираю ваш.
У вас все так просто и понятно.
И, главное, рецепты — супер!

mina91

Я сегодня нашла сайт случайно.
Я в таком восторге: понятные фото,пошаговые рецепты!
Обычно новое беру от свекрови, но теперь мне есть чем ее удивить, особенно оригинальность украшения.
А дети я знаю, будут в восторге!
Оказывается я только начинаю готовить.
Спасибо Вам!!!