Как-то выкладывали похожий рецепт стейка из семги с овощами. Любителям стейка понравится.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 30 мин. И получится примерно три порции. Готовое блюдо содержит около 657 кКал. Нам понадобится Блендер, Термометр для духовки.
Входит в коллекцию: Простой рецепт стейка
Сначала отбиваем стейки.
В блендере смешиваем горчицу, абрикосы, мед, соевый соус, соль и перец. Измельчаем все содержимое до однородной массы.
Отбитые стейки заливаем полученной массой и оставляем на 1 час.
Обжариваем мясо на оливковом масле на большом огне по 3-4 минуты с каждой стороны.
Выкладываем стейки на противень, сверху на них выкладываем: давленый чеснок, нарезанные кружками маслины, мелко нарезанный перец, мелко нарезанные кинзу и лук, по ломтику помидора.
Сверху выкладываем тертый сыр, слепленный комками.
Ставим на 20 минут в духовку при температуре 180 градусов.
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить стейк, недавно приготовила маринад для стейка из свинины. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Спасибо очень вкусно, легко готовится, украсит любой праздник
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать, но вышло вкуснее ожидаемого!
Просмотрела кучу рецептов, все выглядит очень просто и вкусно!
Жду-не дождусь, когда уже привезут новую кухню, и вот тогдааааааа…
Лека!Спасибо Вам))
Этот сайт — моя самая лучшая кулинарная книга…
придумываю, что приготовить, а потом здесь...уточняю))
Спасибооооооооооооо)))
Спасибо за вкусный и красивый рецепт стейка из свинины под овощами!
Очень своевременно выставлен рецепт. Лека, Спасибо!
А у меня стейк свиной с овощами irala.ru/goryachee/steik/steik-svinoi-s-ovoschami всегда получается вкусно!!!
Спасибо большое за такой рецепт. еще не пробовала, но обязательно сделаю при первом удобном случае.
Лека, спасибо.
Приготовила стейк из свинины под овощами.
Ну, ооочень вкусно и очень красиво!!Гости в восторге.
Носила на работу, там тоже восторгу не было предела!!! Спасибо!:)
Твои рецепты все в принципе простые, но вкусные!