Как-то выкладывали похожий рецепт стейка кеты. Любителям стейка понравится.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится примерно три порции. Готовое блюдо содержит около 160 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт стейка
Берем стейк комнатной температуры, срезаем лишние волокна (но оставляем жир), натираем с двух сторон оливковым маслом. Обжариваем стейк по несколько минут с каждой стороны на сильно разогретой сковороде.
2. Дробим в ступке черный перец горошком и морскую соль. Солим и перчим обжаренный стейк с двух сторон. Даем стейку отдохнуть на доске 2-3 минуты и нарезаем поперек волокон на куски по 2-3 см. Стейк готов! Приятного аппетита!
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить стейк, недавно приготовила стейк индейки. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Дмитрий, стейк бавет я уже делала и не один раз!
Очень просто и результат замечательный.
Очень вкусно, спасибо!!!
Очень вкусно!
Все как в рецепте Дмитрий.
Ничего не заменяю,не добавляю)))
Спасибо, Дмитрий!
Искренне радуюсь каждому новому рецепту, и с удовольствием пробую- ни один не разочаровал!
Спасибо!
Спасибо за вкусняшку!
Делала все по рецепту и получилось все на ура.
Приготовила мужу стейк бавет.
Вкусно.
Огромное спасибо от нас обоих.
Буду к вам заходить чаще.
Дмитрий, спасибо за прекрасный рецепт! стейк бавет всей моей семье очень понравилось!
Все ингредиенты подобраны идеально и друг друга не перебивают, а дополняют.
Может быть кому и пригодиться тоже стейк нью-йорк.
Не перестаю удивляться! Класс!
В общем, супер!!!
Дмитрий-волшебница!!!
Дмитрий, это просто волшебный рецепт стейка бавет!
спасибо!