Стейк бавет

Как приготовить стейк бавет
Фотография стейка бавет
Общее время 20 мин
Рецепт на 3 порции
Калорий 160 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от:

Ингредиенты

  • говядина (кострец и пашина) — 300 г
  • черный перец горошек
  • морская соль
  • масло оливковое

Готовим стейк бавет

Берем стейк комнатной температуры, срезаем лишние волокна (но оставляем жир), натираем с двух сторон оливковым маслом. Обжариваем стейк по несколько минут с каждой стороны на сильно разогретой сковороде.

2. Дробим в ступке черный перец горошком и морскую соль. Солим и перчим обжаренный стейк с двух сторон. Даем стейку отдохнуть на доске 2-3 минуты и нарезаем поперек волокон на куски по 2-3 см. Стейк готов! Приятного аппетита!

Рецепт стейка бавет

Верю, что у вас все получится. Люблю готовить стейк, недавно приготовила стейк индейки. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.

Видео инструкция рецепта

Комментарии к рецепту

4.7 / 5
Рейтинг рецепта
Никанорова Василина

Дмитрий, стейк бавет я уже делала и не один раз!
Очень просто и результат замечательный.
Очень вкусно, спасибо!!!

scherbakova_73

Очень вкусно!
Все как в рецепте Дмитрий.
Ничего не заменяю,не добавляю)))

Алеся Маркешина

Спасибо, Дмитрий!
Искренне радуюсь каждому новому рецепту, и с удовольствием пробую- ни один не разочаровал!
Спасибо!

anyusha

Спасибо за вкусняшку!
Делала все по рецепту и получилось все на ура.

elyilor

Приготовила мужу стейк бавет.
Вкусно.
Огромное спасибо от нас обоих.

Надежда Джумагалиева

Буду к вам заходить чаще.

Ася Бугрова

Дмитрий, спасибо за прекрасный рецепт! стейк бавет всей моей семье очень понравилось!
Все ингредиенты подобраны идеально и друг друга не перебивают, а дополняют.

asofres1978

Может быть кому и пригодиться тоже стейк нью-йорк.

Курицына Нюта

Не перестаю удивляться! Класс!

Такахо Виктория

В общем, супер!!!
Дмитрий-волшебница!!!

Микитулова Римма

Дмитрий, это просто волшебный рецепт стейка бавет!
спасибо!