Как-то выкладывали похожий рецепт стейка индейки. Любителям стейка понравится.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится примерно три порции. Готовое блюдо содержит около 309 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт стейка
Берем стейк комнатной температуры (300-400 г) и натираем с двух сторон оливковым маслом. Обжариваем стейк по несколько минут с каждой стороны на сухой сковороде, разогретой до 200 градусов.
2. Дробим в ступке черный перец горошком и морскую соль. Солим и перчим обжаренный стейк с двух сторон. Даем стейку отдохнуть на доске 2 минуты. Стейк готов! Приятного аппетита!
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить стейк, недавно приготовила стейк портерхаус. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Делала стейк нью-йорк на прошлую днюху и сейчас опять буду делать =))
нету слов просто =)))
так вкусно!
Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!!!:)
Спасибочки
как раз собралась делать стейк нью-йорк
Получилось «ужасно» вкусно!!!:)
Danke sehr!!!
Incedelse1996, спасибо большое вам за рецепты!!!
Вкусно и просто!
Приятно, что есть фото!
А фото какие!
Смотришь, слюнками истекаешь, и бежишь скорее на кухню, чтобы приготовить такое же чудо!
Ням-ням-ням!!!
Безумная вкуснятина, спасибо за рецепт!!!
Можно еще добавить стейк с руколой. Интересный рецепт.
Ухтышка какой рецепт стейка нью-йорк!!!!!!!
слюни текут рекой
4 раз делаем, и каждый раз все вкусней и вкусней становится!!!
Спасибо за рецепт!
Очень люблю готовить, а когда рецепт расписан от и до, еще с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Incedelse1996, огромное спасибо!
Я давно ищу именно этот вариант стейка нью-йорк.
Мне он нравится больше других.
А я готовила стейк нью-йорк уже три раза.
Так вкусно!!!
Спасибо, incedelse1996!!!
Зашла на сайт случайно и очень обрадовалась, когда увидела много хороших и красочных рецептов.
Я просто в восторге от увиденного!
Теперь стану Вашим постоянным читателем!
Спасибо Вам, за такие чудесные рецепты!
Супер!!!