Как-то выкладывали похожий рецепт стейка кеты. Любителям стейка понравится.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится примерно одна порция. Готовое блюдо содержит около 695 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт стейка , Легкие рецепты
Берем стейк комнатной температуры и натираем с двух сторон оливковым маслом. Обжариваем стейк по несколько минут с каждой стороны на сухой сильно разогретой сковороде.
2. Дробим в ступке черный перец горошком и морскую соль. Солим и перчим обжаренный стейк с двух сторон. Даем стейку отдохнуть на доске 2-3 минуты и нарезаем поперек волокон. Стейк готов. Приятного аппетита!
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить стейк, недавно приготовила стейк индейки. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Скоро день рождения, хочу удивить гостей этим прекрасным блюдом стейком пиканья!
Спасибо oltompid за подробный рецепт ЭТОГО ЧУДА!
Я тоже очень люблю ваш сайт.
подробнее и доступнее просто не придумать)))
мне кажется даже человек никогда не готовивший раньше -сможет без проблем освоиться по вашему сайту с кулинарией!)))
Сделала стейк пиканья впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Спасибо!!!
Просто, понятно и очень все наглядно, для меня это важно!
Вот он секрет!
спасибо за волшебно вкусный рецептик стейка пиканья
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Я еще не делала стейк пиканья, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Последнее время увлеклась стейком нью-йорк, моим нравится.
Обязательно приготовлю на день рождения, спасибо за рецепт!!!
Спасибо!
стейк пиканья теперь моё коронное блюдо, никого не оставляет равнодушным…;)))