Как-то выкладывали похожий рецепт маринада для стейка из свинины. Любителям стейка понравится.
Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 939 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт стейка
Лук, чеснок мелко нарезать. Разогреть сливочное масло и обжарить на нем сначала лук до мягкости, а потом и чеснок до появления орехового запаха.
Добавить к луку и чесноку две ложки горчицы moutarde a l'ancienne, влить белое вино и бульон. Когда объем упарится вполовину, добавить сливки и тушить дальше.
Пока готовится соус, раскалить сковороду гриль и пожарить на ней свиные стейки.
На среднем огне за восемь-десять минут соус упарится до кремообразного состояния. Тогда надо добавить мелко нарезанные петрушку и базилик. Снять соус с огня.
Подавать мясо, обильно полив его соусом и посыпав мелко нарубленной петрушкой.
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить стейк, недавно приготовила стейк из свинины в мультиварке. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Очень-очень вкусно!
Кто еще не пробовал и сомневается — смелее, оценят все.
Обалденный рецепт!!!
Самый лучший кулинарный сайт!
Красотищаа!
Благодарю за столь чудесные рецепты!!!
Сделала стейк из свинины с горчичным соусом-все получилось изумительно, как и все что готовила по вашим рецептам.
Завтра день рождения у бабушки, уже присматриваю, что буду готовить:)
Вау!
Невероятная красота, этим я маму свою точно удивлю!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ за ваш рецепт, спасибо, тысячу раз спасибо!:))))
Спасибо большое за рецепт, Дария.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Стейк из свинины с горчичным соусом вкусняцкое блюдо, сама http://irala.ru/goryachee/steik/zapechenny-steik-iz-kostretsa-s-chernichnym-sousom готовлю.
Спасибо за рецепт, зайду к вам ещё раз.
Сегодня приготовила стейк из свинины с горчичным соусом!
Удивительно, первый раз делала и времени немного заняло.
В общем это чудо вкуснятина!!!
И вообще, что ни рецепт на сайте, то хочется попробовать.
Спасибо!!!