Как-то выкладывали похожий рецепт шницеля из баклажанов. Любителям шницеля понравится.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится примерно пять порций. Готовое блюдо содержит около 354 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт шницеля
Этим рецептом поделился Алексей Гордила, шеф-повар ресторана Grand European Express.
Подготовить ингредиенты.
Для брусничного соуса (выход 1 кг). Смешать: бруснику, сахарный песок, масло сливочное (400 г).
В сотейнике сварить бруснику с добавлением сахара, воды и сливочного масла до густой консистенции.
Подготовить мясо.
Тонко отбить телятину.
Телятину панировать с сухарях.
Затем обжарить во фритюре.
Готовый шницель выложить на тарелку и сбрызнуть топленым маслом.
Рядом выложить капусту, подогретый брусничный соус и украсить мини-шпинатом. Приятного аппетита!
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить шницель, недавно приготовила венский шницель. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Прекрасный рецепт венский шницель из парной телятины в хрустящей корочке!
Лучше делать венский шницель из парной телятины в хрустящей корочке строго по рецепту.
Получается ну просто волшебно!
Спасибо большое за пошаговый рецепт с фото.
Хочу сделать венский шницель из парной телятины в хрустящей корочке к домашнему празднику.
Завтра хочу сделать…
первый раз…
страшно, но вашими рецептами пользуюсь не первый раз и думаю все ок!
Спасибо за рецепт венского шницеля из парной телятины в хрустящей корочке, получилось!
Я слабо разбираюсь в венском шницеле из парной телятины в хрустящей корочке, но с этим рецептом вышло очень здорово!
Давно не заглядывала на форум, а здесь столько новых интересных рецептов :)
Уж очень соблазнительно выглядит такой рецептик венского шницеля из парной телятины в хрустящей корочке
Вот сижу и думаю, а не приготовить ли мне венский шницель из свинины. Должно получиться вкусно!!!
Очень круто получилось!
Буду готовить, спасибо за отличный рецепт
Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт венского шницеля из парной телятины в хрустящей корочке!
Зашла на сайт по совету подруги.
В восторге от сайта!
У меня скоро День рождения — чувствую, с вашей помощью праздник удастся на славу!!!
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт!
ААА:DЯ тут поселюсь!!! Обалденный рецепт!