Также этот шницель вы можете приготовить из куриного филе. Для тех, кто любит поострее в соус можно добавить перец чили или несколько капель соуса Табаско. Перец подачей украсьте блюдо измельченной зеленью, каперсами или оливками. Как-то выкладывали похожий рецепт шницеля. Любителям шницеля понравится.
Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится примерно три порции. Готовое блюдо содержит около 672 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт шницеля
Болгарские перцы очистить от семян и нарезать соломкой. Лук очистить и нарезать кольцами.
Мясо нарезать порционными кусками и обжарить на разогретом оливковом масле в течение 5 мин, затем вынуть из сковороды. Болгарский перец и лук обжарить в том же масле 3 мин
Добавить муку и MAGGI СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ, аккуратно, непрерывно помешивая влить сливки. Довести до кипения.
Кукурузу вместе с мясом добавить в соус, перемешать и тушить с закрытой крышкой на медленном огне 5 мин
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить шницель, недавно приготовила шницель из капусты. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Сегодня у сына день рождения, готовим 6 блюд с этого сайта)))))
Получается очень красиво)))
Я тоже очень люблю ваш сайт.
подробнее и доступнее просто не придумать)))
мне кажется даже человек никогда не готовивший раньше -сможет без проблем освоиться по вашему сайту с кулинарией!)))
Ой, сколько у меня такого неизведанного в закладках лежит
Спасибо за шедевры, спасибо что вы делайте для нас
успехов вам! счастья, любви, здоровья.
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.
Сегодня проводила эксперимент: готовила шницель австрийский. Приятного аппетита!
Рецепты с фото — супер.
После них уже рецепты без фото даже не читаю…
Обленилась.
Хочется видеть, к чему приду.