Цветной шницель

Как приготовить цветной шницель
Фотография цветного шницеля
Общее время 30 мин
Рецепт на 3 порции
Калорий 672 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от:

Ингредиенты

  • Свиная вырезка 450 г
  • Сливки 20% 300 мл
  • Кукуруза консервированная 200 г
  • Красный болгарский перец 1 шт.
  • Желтый болгарский перец 1 шт.
  • Зеленый болгарский перец 1 шт.
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Пшеничная мука 2 ст.л.
  • Оливковое масло 2 ст.л.

Готовим цветной шницель

Болгарские перцы очистить от семян и нарезать соломкой. Лук очистить и нарезать кольцами.

Мясо нарезать порционными кусками и обжарить на разогретом оливковом масле в течение 5 мин, затем вынуть из сковороды. Болгарский перец и лук обжарить в том же масле 3 мин

Добавить муку и MAGGI СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ, аккуратно, непрерывно помешивая влить сливки. Довести до кипения.

Кукурузу вместе с мясом добавить в соус, перемешать и тушить с закрытой крышкой на медленном огне 5 мин

Верю, что у вас все получится. Люблю готовить шницель, недавно приготовила шницель из капусты. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.

Видео инструкция рецепта

Комментарии к рецепту

4.3 / 5
Рейтинг рецепта
adalowata

Сегодня у сына день рождения, готовим 6 блюд с этого сайта)))))
Получается очень красиво)))

asilou1999

Я тоже очень люблю ваш сайт.
подробнее и доступнее просто не придумать)))
мне кажется даже человек никогда не готовивший раньше -сможет без проблем освоиться по вашему сайту с кулинарией!)))

Настасья Тамирова

Ой, сколько у меня такого неизведанного в закладках лежит

Валя Акимкина

Спасибо за шедевры, спасибо что вы делайте для нас
успехов вам! счастья, любви, здоровья.

Зинка Тимар

Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.

esofasha

Сегодня проводила эксперимент: готовила шницель австрийский. Приятного аппетита!

Никора Зина

Рецепты с фото — супер.
После них уже рецепты без фото даже не читаю…
Обленилась.
Хочется видеть, к чему приду.