Хорошо подойдет к праздничному столу и на каждый день. Удиви близких Как-то выкладывали похожий рецепт венского шницеля. Любителям шницеля понравится.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 314 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт шницеля , Легкие рецепты
Нарезаем телятину на стейки.
Хорошо отбиваем, накрыв пленкой до толщины мяса 3-5 мм.
Делаем льезон из яиц, молока, соли и перца.
Панируем шницель (поочередность: мука, льезон, сухари.)
В сковороду наливаем растительное масло и добавляем сливочное масло. Готовим по 3-4 минуты с каждой стороны.
Выкладываем мясо на салфетку, что бы избавиться от лишнего жира. Блюдо готово. Спасибо, что были со мной. Всем пока и приятного аппетита
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить шницель, недавно приготовила шницель. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Спасибо за отличные рецепты!!!
Делала венский шницель из телятины только раз год назад.
Обязательно сделаю ещё!
Быстро делается.
И ничего сложного.
Спасибо за пошаговый рецептик!
Дворченко, я только смотрела рецепт, но уже хочу его приготовить!
Вкусно как у мамы!
Последнее время увлеклась приготовлением венского шницеля из свинины, мужу нравится.
Дворченко, спасибо большое вам за рецепты!!!
Вкусно и просто!
Приятно, что есть фото!
А фото какие!
Смотришь, слюнками истекаешь, и бежишь скорее на кухню, чтобы приготовить такое же чудо!
Очень вкусно! Домашние в восторге!!!
Получилось очень даже здорово и вкусно!!!
У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла венский шницель из телятины. Вот я ему и приготовлю.
Спасибо за хорошие и хорошо забытые рецепты, года три не делала венский шницель из телятины.
Спасибо Вам за пошаговый рецепт!
И как у тебя все получается???