Готовый баклажанный шницель можно подавать с помидорами. Как-то выкладывали похожий рецепт шницеля из фарша. Любителям шницеля понравится.
Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 55 мин. И получится примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 346 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт шницеля , Вкусные рецепты
Баклажаны запечь в разогретой до 180 С духовке в течение 30 мин Достать, очистить от кожицы и разрезать на две половинки.
Панировочные сухари смешать с MAGGI БУКЕТ ПРИПРАВ. Затем каждую половинку обмакнуть во взбитое яйцо и панировку. Обжарить на растительном масле в разогретой сковороде по 2 минуты с каждой стороны на среднем огне.
Приготовить соус: для этого мелко нарезать огурцы, измельчить зелень и чеснок. Затем добавить сметану, горчицу и все перемешать.
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить шницель, недавно приготовила шницель. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
За рецепт спасибо!
Estesus! Спасибо за рецепт!
шницель из баклажанов готовила на день рождения сыночка.
Всем очень понравилось!
Спасибо за Ваши идеи!!!
Сделала шницель из баклажанов впервые, получилось.
Спасибо вам Большое за подробный рецепт!!!
Спасибо, все достаточно подробно по шагам расписано!
Шикарный рецепт шницеля из баклажанов!
Приготовила мужу на день варенья!
Хотела приготовить уже сегодня шницель австрийский и даже собралась и вот нашла этот рецептик.
Уже второй раз шницель из баклажанов делаю.
Просто восхитительно.
Это не сайт, а просто находка!!!
я очень-очень рада, что наткнулась на него!
спасибо всем, кто присылает сюда свои чудесные рецепты
Обалденный!
сегодня или завтра повторю.
Спасибо, буду попробовать)))
Мне кажется я всех замучила потому что часто готовлю шницель из баклажанов)))
ооочень вкусно, все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Большое спасибо, доступно и все ясно.
Estesus!!!
Огромное спасибо!!!
Такой чудесный рецепт!!!
Нет слов!!!
Ты-кудесница! Очень люблю твои рецепты.
Да, наверно вкусно!
Я обязательно попробую.
Большое спасибо!:)