Яркое и аппетитное блюдо. Перцы можно фаршировать и другими начинками, все зависит от желания и наличия продуктов в холодильнике. Как-то выкладывали похожий рецепт шницеля из баклажанов. Любителям шницеля понравится.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 45 мин. И получится примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 83 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт шницеля
Стручки красного болгарского перца крупного размера очистить от семенных камер, испечь до готовности, снять кожицу, мякоть посолить.
Отдельно перемешать сырое яйцо, нарезанную зелень петрушки, сельдерей, кинзу, укроп, тертую брынзу. Массу поперчить по вкусу.
Наполнить испеченные стручки, смочить в яйце, обжарить на сковороде в течение нескольких минут с двух сторон.
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить шницель, недавно приготовила шницель из фарша. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Можно подать блюдо с веточками зелени, нарезанным репчатым луком, специями, тонко нарезанным лаймом или лимоном.
Комментарии к рецепту
Спасибо за рецепт, но уже такой имеется)
УУУХХХ вот это вегетарианский шницель из печеного перца с брынзой.
Супперрр…спасибо…
Спасибочки :)
Приготовила вегетарианский шницель из печеного перца с брынзой!
очень вкусно! спасибо за рецепт!
Боже мой как просто, а как вкусно, оценили все, теперь это мое дежурное блюдо!!!
Выглядит очень аппетитно, обязательно попробую.
Спасибо.
Добавлен новый рецепт шницеля вегетарианского из стручковой фасоли.
Отлично! муж в восторге... да и гостям понравилось....
Спасибо большое за рецепт.
Очень легко готовится, и быстро.
А вкус просто обалденный!!!
Очень аппетитно!
Забрала рецептик вегетарианского шницеля из печеного перца с брынзой в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
Спасибо Вам за высокое качество рецептов.
По рецептам с форума по-настоящему получаются не все блюда, а по Вашим каждое.
Всем попробовавшим очень понравилось.