Вегетарианский шницель из печеного перца с брынзой

Как приготовить вегетарианский шницель из печеного перца с брынзой
Фотография вегетарианского шницеля из печеного перца с брынзой
Общее время 45 мин
Рецепт на 4 порции
Калорий 83 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от:

Ингредиенты

  • перец сладкий болгарский 500 г
  • брынза 200 г
  • яйца 2 шт.
  • масло растительное 50 г
  • перец черный молотый по вкусу
  • соль по вкусу
  • зелень петрушки
  • зелень сельдерея
  • зелень укропа
  • кинза

Готовим вегетарианский шницель из печеного перца с брынзой

Стручки красного болгарского перца крупного размера очистить от семенных камер, испечь до готовности, снять кожицу, мякоть посолить.

Отдельно перемешать сырое яйцо, нарезанную зелень петрушки, сельдерей, кинзу, укроп, тертую брынзу. Массу поперчить по вкусу.

Наполнить испеченные стручки, смочить в яйце, обжарить на сковороде в течение нескольких минут с двух сторон.

Верю, что у вас все получится. Люблю готовить шницель, недавно приготовила шницель из фарша. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.

Можно подать блюдо с веточками зелени, нарезанным репчатым луком, специями, тонко нарезанным лаймом или лимоном.

Комментарии к рецепту

4.1 / 5
Рейтинг рецепта
apice

Спасибо за рецепт, но уже такой имеется)

alisa83

УУУХХХ вот это вегетарианский шницель из печеного перца с брынзой.
Супперрр…спасибо…

Ира Харламова

Спасибочки :)

Настасья Тамирова

Приготовила вегетарианский шницель из печеного перца с брынзой!
очень вкусно! спасибо за рецепт!

teana

Боже мой как просто, а как вкусно, оценили все, теперь это мое дежурное блюдо!!!

yelya74

Выглядит очень аппетитно, обязательно попробую.
Спасибо.

polli

Отлично! муж в восторге... да и гостям понравилось....

tomara75

Спасибо большое за рецепт.
Очень легко готовится, и быстро.
А вкус просто обалденный!!!

Рижа Ольга

Очень аппетитно!
Забрала рецептик вегетарианского шницеля из печеного перца с брынзой в закладки, надеюсь скоро приготовлю.

skrypnik_81

Спасибо Вам за высокое качество рецептов.
По рецептам с форума по-настоящему получаются не все блюда, а по Вашим каждое.
Всем попробовавшим очень понравилось.