Многие из нас знакомы со шницелем. Это тонкий кусок мяса в панировке привлекает людей своей аппетитной корочкой. Технология создания блюда проста, поэтому доступна каждому в домашних условиях. Как-то выкладывали похожий рецепт венского шницеля. Любителям шницеля понравится.
Простой рецепт австрийской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 2682 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на ужин.
Входит в коллекцию: Простой рецепт шницеля , Рецепты на ужин
Мясо промойте и отбейте.
Промажьте свинину перцем и солью.
Приготовьте 3 отдельных миски для панировки: со взбитыми яйцами, сухарями и мукой.
Обмакните отбивные в муке.
затем в яйцах.
а потом в сухарях.
Разогрейте большое количество масла в глубокой сковороде. Выложите туда шницель.
Обжарьте мясо с обеих сторон до золотистого цвета. Все готово! Приятного аппетита!
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить шницель, недавно приготовила шницель. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Моя мама точно знала, как приготовить шницель свиной, в связи с этим я пользуюсь ее рецептом. Кстати, кто-то предпочитает отбивать мясо, а кто-то нет. Споры вокруг этого есть, но суть блюда не меняется. Главное сделать правильный способ зажарки и потрясающую панировку, тогда вкус получится правильный.
Комментарии к рецепту
Это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала!
Спасибо огромное, что вы есть!
не любитель готовить, а милый любит вкусно покушать.
А с вами это легко и доступно, а главное не дорого .
Первый раз в жизни решилась на шницель свиной и не получилось(((
Так обидно!!
Спасибо:D
Будем пробовать!
Настя, спасибо огромное за чудесные рецепты и шикарную подачу, хочется сразу ВСЕ!
Спасибо за вкуснатищу!!!
4 раз делаем, и каждый раз все вкусней и вкусней становится!!!