Шницель свиной

Как приготовить шницель свиной
Фотография шницеля свиного
Общее время 20 мин
Рецепт на 4 порции
Калорий 2682 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от:

Ингредиенты

  • Свиная отбивная — 4 шт.
  • Яйцо — 2 шт.
  • Соль — По вкусу
  • Чёрный молотый перец — По вкусу
  • Мука — 75 г
  • Сухари панировочные — 150 г
  • Растительное масло — 100 мл

Готовим шницель свиной

Мясо промойте и отбейте.

Промажьте свинину перцем и солью.

Рецепт шницеля свиного

Приготовьте 3 отдельных миски для панировки: со взбитыми яйцами, сухарями и мукой.

Рецепт шницеля свиного

Обмакните отбивные в муке.

Рецепт шницеля свиного

затем в яйцах.

Рецепт шницеля свиного

а потом в сухарях.

Рецепт шницеля свиного

Разогрейте большое количество масла в глубокой сковороде. Выложите туда шницель.

Рецепт шницеля свиного

Обжарьте мясо с обеих сторон до золотистого цвета. Все готово! Приятного аппетита!

Рецепт шницеля свиного

Верю, что у вас все получится. Люблю готовить шницель, недавно приготовила шницель. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.

Видео инструкция рецепта

Моя мама точно знала, как приготовить шницель свиной, в связи с этим я пользуюсь ее рецептом. Кстати, кто-то предпочитает отбивать мясо, а кто-то нет. Споры вокруг этого есть, но суть блюда не меняется. Главное сделать правильный способ зажарки и потрясающую панировку, тогда вкус получится правильный.

Комментарии к рецепту

4.7 / 5
Рейтинг рецепта
alesya

Это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала!

ilengan1992

Спасибо огромное, что вы есть!
не любитель готовить, а милый любит вкусно покушать.
А с вами это легко и доступно, а главное не дорого .

Лиза Калюжная

Первый раз в жизни решилась на шницель свиной и не получилось(((
Так обидно!!

Ира Юрьева

Спасибо:D
Будем пробовать!

rears1988

Настя, спасибо огромное за чудесные рецепты и шикарную подачу, хочется сразу ВСЕ!

ilinof

Спасибо за вкуснатищу!!!

ilengan1992

4 раз делаем, и каждый раз все вкусней и вкусней становится!!!