Как-то выкладывали похожий рецепт пирожков с белыми грибами. Любителям рыбы понравится.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 45 мин. И получится примерно две порции. Готовое блюдо содержит около 248 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт рыбы , Легкие рецепты, Вкусные рецепты
Грибы вымыть и высушить.
Нарезать ломтиками, лук нашинковать и обжарить на растительном масле 2-3 минуты. Посолить и поперчить.
Добавить сметану, притушить 1-2 минуты на медленном огне и снять с плиты.
Рыбу нарезать небольшими ломтиками.
Сложить в форму для запекания или горшочек. Немного посолить и поперчить.
Сверху выложить грибы. Закрыть крышкой и поставить в духовку на 20 минут при температуре 200 градусов С.
Достать и посыпать мелко нашинкованной зеленью петрушки. Подавать к столу.
Приятного аппетита!
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить рыбу, недавно приготовила хинкали с белыми грибами. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Антонина, отличный рецепт трески с белыми грибами, все ингредиенты любимые.
Спасибо Антонина, очень часто пользуюсь этим сайтом.
Это, реально, вкуснотища.
Отличный рецептик и готовится быстро)))
мне очень понравилось)))
спасибо вам огромное!!!
Здорово!!!
Спасибо за рецепт.
То, что надо к празднику!
Я сделаю на Новый год!
Очень красиво! Кстати, я встречала такой рецепт кислых щей с белыми грибами, тоже очень понравилось.
Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!
Спасибо!
Я раньше каждый раз делала по разному, но сейчас было особенно вкусно!!!
Спасибо огромное за рецепт!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!