Как-то выкладывали похожий рецепт трески с белыми грибами. Любителям рыбы понравится.
Простой рецепт домашней кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится примерно две порции. Готовое блюдо содержит около 121 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт рыбы
Духовку предварительно разогреть до 190 С.
Форму для выпечки застелить фольгой, выложить листья шпината, так чтобы они покрыли все дно (немного листьев оставить).
Помидоры разрезать пополам.
Филе трески с обеих сторон посолить, посыпать приправой для рыбы, сбрызнуть 1 ст. ложкой оливкового масла и уложить на шпинат.
Сверху разложить половинки помидоров, оставшийся шпинат, сбрызнуть все бальзамическим уксусом и оливковым маслом.
Поставить форму с рыбой в разогретую духовку на 15-20 минут.
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить рыбу, недавно приготовила запеченную рыбу по-гречески. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о запеченной треске с помидорами и шпинатом зашла на форум.
А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
Спасибо большое! Буду пробовать!
Для запеченной трески с помидорами и шпинатом вроде не сложно, можно попробовать.
Какая красота…
Необыкновенная вкуснятина!
Спасибо.
ААА:DЯ тут поселюсь!!! Обалденный рецепт!
Я сделаю на Новый год!