Ризотто с шампиньонами и овощами - это одно из традиционных блюд итальянской кухни. Как-то выкладывали похожий рецепт ризотто со спаржей. Любителям ризотто понравится.
Простой рецепт итальянской кухни. Его можно приготовить за 55 мин. И получится примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 388 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт ризотто , Вкусные рецепты
Морковь, лук и грибы очистить. Лук нашинковать, морковь нарезать кружочками, грибы полосками.
Оливковое масло разогреть в чаше мультиварке в режиме "выпечка/жарка". Обжарить грибы и лук в течение 5 минут, добавить морковь, обжарить еще 7 минут.
Добавить рис и 600 мл воды, раскрошить 2 бульонных кубика MAGGI Бульон золотой с курицей, добавить зеленый горошек. Готовить в режиме "тушение" 30 минут.
За 5 минут до готовности добавить тертый пармезан и перемешать.
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить ризотто, недавно приготовила ризотто. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Спасибо! Делаю уже не первый раз и постоянно восхищаюсь!
Сегодня первый раз готовила ризотто с шампиньонами и овощами.
Даже волновалась немножко. :D
Но оказалось - проще простого.
У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла ризотто с шампиньонами и овощами. Вот я ему и приготовлю.
Фантастика, у меня получилось!!!
Спасибо огромное!
Всё получилось просто супер)))
очень вкусно)
всё делала по рецепту)
Пробовала приготовить ризотто с мидиями, такая прелесть получилась. Понравилось абсолютно всем.
И это вправду весьма необычный рецепт.