Как-то выкладывали похожий рецепт ризотто. Любителям ризотто понравится.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится примерно девять порций. Готовое блюдо содержит около 544 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт ризотто
В сотейнике пассеруем нарезанный лук в растительном масле. Добавляем немного белого вина.
2. Насыпаем сюда же рис, перемешиваем и заливаем водой. Варим, все время помешивая.
3. Теперь заправка: обжариваем на растительном масле репчатый лук, добавляем нарезанные помидоры без семян, немного уксуса и сахара, тушим на среднем огне.
4. Слегка обжариваем гребешки.
5. Гребешки подаем вместе с рисовым гарниром и соусом, посыпаем все тертым сыром. Приятного аппетита!
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить ризотто, недавно приготовила ризотто с креветками и гребешками. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Спасибо за рецепт
очень люблю ризотто с гребешками
Ты-кудесница! Очень люблю твои рецепты.
Рецепт ризотто с гребешками — потрясающий, все рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Супер!
Вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!
Делала в первый раз, все получилось.
А самое главное — вкусно и красиво смотрится на столе!!!
Vkysno, spasibo.
Рецепт ризотто с гребешками очень классный, хочу еще попробовать ризотто со свеклой.
Дорогая Авсецина!!!
Приготовила ризотто с гребешками мужу на ДР, все гости были в восторге и муж в особенности!
Спасибо вам от всех!, а от меня отдельное спасибо за объяснение приготовления.
Ризотто с гребешками давно не готовила.
А тут вдруг захотелось попробовать, глядя на такой красочный и доступный рецепт и фото!=)