Ризотто с красной рыбой получается просто изумительно вкусным. Как-то выкладывали похожий рецепт ризотто. Любителям ризотто понравится.
Простой рецепт итальянской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 404 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт ризотто , Легкие рецепты
Семгу нарезать на небольшие кусочки В оливковом масле обжарить рыбу до готовности и легкого подрумянивания. Обжаренную рыбу переложить на отдельную тарелку.
Лук очистить и измельчить. Обжарить на оставшемся масле до прозрачности, затем всыпать рис. Обжаривать 3-4 мин, помешивая.
Развести 2 кубика MAGGI Бульон золотой с курицей в 1 горячей литре воды.
Добавить к рису 1/2 стакана куриного бульона и зеленый горошек, перемешать. Тушить на маленьком огне до полного поглощения жидкости рисом. Порциями доливать в ризотто бульон. Каждая последующая порция бульона должна добавляться лишь после поглощения предыдущей.
Когда рис практически готов, добавить кусочки рыбы. Тушить ризотто с лососем и зеленью 3-4 мин, постоянно помешивая. При подаче посыпать тертым пармезаном.
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить ризотто, недавно приготовила клубничное ризотто. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Увидев ваш рецепт сразу захотелось приготовить. :):):)
Такой простой и такой вкусный. :)
Классный рецептик!!! Обязательно нужно запостить у себя на стене.
Готовила ризотто с семгой Любимому на 14 и 23 февраля! Очень понравилось!
Спасибо огромное за рецепт.
Готовлю я не плохо, но была уверена, что ризотто с семгой не мой конек.
Благодаря вашему пошаговому рецепту ризотто с семгой, оказалось, что нет))))
Получилось с первого раза.
Муж был счастлив!!!
Еще раз — СПАСИБО!!!
Я еще не делала ризотто с семгой, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Сделали, но еще не пробовали!!
Просто искала в инете и наткнулась на рецепт http://irala.ru/goryachee/rizotto/rizotto-milaneze.