Очень вкусный вариант вегетарианского ризотто с белым вином, маринованными грибами и сыром "Джюгас". При желании можно добавить рубленые грецкие орехи. Как-то выкладывали похожий рецепт ризотто с белыми грибами. Любителям ризотто понравится.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 45 мин. И получится примерно три порции. Готовое блюдо содержит около 392 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт ризотто , Простые рецепты
Лук и чеснок очистить, порубить и пожарить на оливковом масле.
Подмешать рис и обжарить 1 мин до прозрачности.
Влить вино и овощной бульон. Посолить, поперчить и варить, помешивая, 30 мин до выкипания жидкости.
Подмешать половину тертого сыра "Джюгас" и сливочное масло.
Сверху выложить маринованные грибы и посыпать рубленой петрушкой.
Разложить ризотто по тарелкам, посыпать тертым сыром "Джюгас" и, при желании, рублеными грецкими орехами.
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить ризотто, недавно приготовила ризотто с овощами и сыром пармезан. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Валерия, спасибо за рецепт!
Все получилось!!!
итальянское ризотто с маринованными грибами и сыром джюгас — вкуснятина!
В общем, супер!!!
Валерия-волшебница!!!
Отличный рецепт.
Необычный вкус, быстро и достаточно просто.
Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!
Очень часто заглядываю на Ваш сайт с рецептами.
Спасибо.
Я пошла делать как у вас!!!
Последнее время увлеклась приготовлением итальянского ризотто из курицы, мужу нравится.
Прикольно так, ваще, и вкусно и красиво.
Класс! Еще не пробовала, но обязательно «исполню» — просто и со вкусом. Спасибо!!!
Спасибо большое!
Теперь я знаю как это готовить!
Вот он секрет!
спасибо за волшебно вкусный рецептик итальянского ризотто с маринованными грибами и сыром джюгас