Как-то выкладывали похожий рецепт рагу из свинины с картофелем и перцем чили. Любителям рагу понравится.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 359 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт рагу
Нарезаем индейку кусочками.
2. Сюда же крупно нарезаем чеснок, заливаем вином и все это перемешиваем с томатной пастой.
3. Тушим на медленном огне, перемешивая, до готовности индейки.
Как только мясо готово, разделяем блюдо на порции и крошим свежую зелень. Помните, что в процессе приготовления горячих блюд с добавлением вина, алкоголь не сохраняется, поэтому такую пищу можно без опасений употреблять детям. Приятного аппетита!
5. Теперь отдельно обжариваем нарезанный ломтиками перец и добавляем в мясо.
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить рагу, недавно приготовила рагу по-техасски. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Хороший сайт, зайду еще.
Замечательный рецепт! В моей семье любят рагу из индейки с перцем
Спасибо за прекрасную идею
Вау:D
с удовольствием попробую потом сделать такую вкуснотищу
От вас жду еще рецептиков :))
Спасибо!
Буду сегодня мужа радовать))))))))))
Так захотелось рагу из индейки с перцем, хотя я не любитель подобных блюд.
Завтра приготовлю!!!
Сайт просто чудо!
я с моей семьёй уже полгода пользуюсь рецептами и все довольны!
Спасибо тебе огромное, всё очень красиво!
Посмотрите также на осеннее рагу. Может заинтересует.
Оригинально, просто и со ВКУСом.
Спасибо.
Увидев рецепт и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить рагу из индейки с перцем…
Все, начну прямо сегодня!!!
Здравствуйте anya72!!!
Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!
Я обязательно на днях попробую твой вариант рагу из индейки с перцем