Рецепт несложного, но очень вкусного и полезного рагу. Как-то выкладывали похожий рецепт рагу с мясом. Любителям рагу понравится.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится примерно две порции. Готовое блюдо содержит около 489 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт рагу
Зеленую фасоль выкладываем на сковороду с высокими бортами и тушим под крышкой с растительным маслом. Если фасоль свежая, то можно добавить немного воды. Если замороженная, то не надо.
Когда фасоль начнет становиться более мягкой, добавляем порезанные пополам маслины без косточек и сладкий перец, порезанный кубиками. Солим и перчим, можно добавить немного соевого соуса. Тушим под крышкой еще 10 минут.
Наше рагу почти готово. Теперь кладем в него томаты "черри" и тушим без крышки еще несколько минут. Перемешивайте осторожно, чтобы кожица помидор не лопалась. Рагу получается очень сочным и ароматным. Можно подавать как гарнир или самостоятельное блюдо.
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить рагу, недавно приготовила рагу из рыбы. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Все по-нашему — из простых ингредиентов получаются бесподобные блюда.
Спасибо, Maxberry.
Уверена маме понравится
все любители рагу европейского оценили!
Спасибо. Правда очень просто, приготовлю. Спасибо.
Очень приятный вкус!!!
Делала все по рецепту — все получилось.
Спасибо большое за рецепт!!!
Приготовила!!!
Maxberry, мне очень понравился рецепт.
Спасибо большое!
Предлагаю попробовать ирландское рагу. Мне очень нравится.
Увидев рецепт рагу европейского и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить…
Все, начну прямо сейчас!!!