Рагу европейское

Как приготовить рагу европейское
Фотография рагу европейского
Общее время 20 мин
Рецепт на 2 порции
Калорий 489 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от:

Ингредиенты

  • фасоль - 500 г
  • маслины - 20 шт.
  • масло растительное - по вкусу
  • специи - 1

Готовим рагу европейское

Зеленую фасоль выкладываем на сковороду с высокими бортами и тушим под крышкой с растительным маслом. Если фасоль свежая, то можно добавить немного воды. Если замороженная, то не надо.

Когда фасоль начнет становиться более мягкой, добавляем порезанные пополам маслины без косточек и сладкий перец, порезанный кубиками. Солим и перчим, можно добавить немного соевого соуса. Тушим под крышкой еще 10 минут.

Рецепт рагу европейского

Наше рагу почти готово. Теперь кладем в него томаты "черри" и тушим без крышки еще несколько минут. Перемешивайте осторожно, чтобы кожица помидор не лопалась. Рагу получается очень сочным и ароматным. Можно подавать как гарнир или самостоятельное блюдо.

Рецепт рагу европейского

Верю, что у вас все получится. Люблю готовить рагу, недавно приготовила рагу из рыбы. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.

Комментарии к рецепту

4.5 / 5
Рейтинг рецепта
alesya

Все по-нашему — из простых ингредиентов получаются бесподобные блюда.
Спасибо, Maxberry.

inga78

Уверена маме понравится
все любители рагу европейского оценили!

sultanova_78

Спасибо. Правда очень просто, приготовлю. Спасибо.

goryunova_92

Очень приятный вкус!!!
Делала все по рецепту — все получилось.
Спасибо большое за рецепт!!!

Таня Руль

Приготовила!!!
Maxberry, мне очень понравился рецепт.
Спасибо большое!

oleelonge

Предлагаю попробовать ирландское рагу. Мне очень нравится.

Чиффа Катя

Увидев рецепт рагу европейского и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить…
Все, начну прямо сейчас!!!