Как-то выкладывали похожий рецепт рагу из свинины с картофелем и перцем чили. Любителям рагу понравится.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 25 мин. И получится примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 199 кКал. Повод приготовления этого рецепта: обед, на природу, пикник. Блюдо мы будем варить.
Входит в коллекцию: Простой рецепт рагу
Режем морковку пловной нарезкой, а лук - лепестками. Наливаем в кастрюлю масло. Отправляем туда морковь и лук.
Пока лук с морковкой томятся - режем перцы полосками. Отправляем в кастрюлю.
Следующие на очереди баклажаны. Режем довольно тонкими полукольцами. Отправляем к остальным овощам. Оставляем томиться на среднем огне минут на 15.
Затем налииваем в кастрюлю соус, режем туда же кубиками помидоры. Убавляем огонь (не на минимум) и оставляем на час кипеть.
Через час снимаем с огня, добавляем соль со специями (состав: соль, морковь, лук порей, лук репчатый, зелень сельдерея, базилик, розмарин, чеснок, корень сельдерея, мускатный орех, имбирь, душица, семена укропа)
Разливаем по стерилизованным банкам и закрываем.
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить рагу, недавно приготовила овощное рагу. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!
Теперь Ваш сайт — моя настольная кулинарная книга.
Какой рецептик заманчивый:)
рецепт забираю в копилочку.
Спасибо, будем тренироваться:)
Очень рада что под руку подвернулся ваш рецепт, я по вашим рецептам начала готовить хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Предлагаю попробовать рагу из курицы. Мне очень нравится.
Для рагу из баклажан с перцем вроде не сложно, можно попробовать.
Хочу сказать, что должно быть очень вкуснооооо, спасибо, обязательно приготовлю!
Огромное спасибо за такой чудесный рецепт рагу из баклажан с перцем.
У меня все получилось, как на Ваших фото!
Спасибо. И правду очень просто, буду пробовать.
Kreider_81, получилось зашибись!