Как-то выкладывали похожий рецепт рагу с креветками. Любителям рагу понравится.
Простой рецепт итальянской кухни. Его можно приготовить за 2 ч 30 мин. И получится примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 1321 кКал. Нам понадобится Нож шефский, Кастрюля для пасты.
Входит в коллекцию: Простой рецепт рагу , Классические рецепты
Говядину порезать на 6-12 кусков
Очистить и хорошо отбить куски говядины, положить на каждый кусок измельченную петрушку, кусочек грудинки, немного измельченного чеснока, соль и перец. Завернуть рулетики и закрепить их с помощью деревянных зубочисток.
Разогреть оливковое масло в сковородке. Выложить рулетики и подрумянить их со всех сторон. Влить стакан белого вина. Когда оно выпарится, выложить на сковородку очищенные помидоры и оставить тушиться на слабом огне с закрытой крышкой около 2 часов, пока мясо не станет мягким. Посолить и поперчить рагу.
Приготовить ригатони до состояния аль денте (чуть твердоватые), слить воду и смешать с соусом и мясом.
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить рагу, недавно приготовила рагу по-техасски. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Вкуснятина! Больше нечего добавить)
Какое интересное сочетание, обязательно попробуем!
Спасибо, alff2000!
Очень просто и результат замечательный!!!
Хотя в следующий раз сделаю чуть иначе.:)
Рецепт рагу по-неаполитански — потрясающий, все рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Супер!
Надо будет сделать http://irala.ru/goryachee/ragu/osennee-ragu. Должно получиться классно.
Сувенир и только!
Alff2000, классный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья! Спасибо!
Классный сайт, давно искал такие рецепты и советы!!! Спасибо.