Рагу по-техасски

Как приготовить рагу по-техасски
Фотография рагу по-техасски
Общее время 40 мин
Рецепт на 8 порций
Калорий 41 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от:

Ингредиенты

  • мясо
  • растительное масло
  • 2 луковицы
  • 1 морковь
  • 1 ст.л. соевого соуса
  • 3 ст.л. томатной пасты
  • фасоль
  • 4-5 картофелин
  • соль
  • перец.

Готовим рагу по-техасски

Мясо нарезать кубиками и обжарить с 3 ст. л. растительного масла.

Добавить 2 луковицы, 1 морковь (все порезать кубиками),1 ст. л. соевого соуса и продолжать жарить.

Затем добавить 3 ст. л. томатной пасты дожарить до тех пор, пока масло не станет прозрачно красным.

Затем добавляем предварительно замоченную на сутки темную фасоль, 4-5 картошин, порезанных кубиками, вливаем 1-1,5 стакана кипятка.

Солим, перчим по больше, и на медленном жару тушим под закрытой крышкой, примерно 20 минут.

Это рагу должно получиться островатым.

Верю, что у вас все получится. Люблю готовить рагу, недавно приготовила рагу из рыбы. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.

Комментарии к рецепту

4.8 / 5
Рейтинг рецепта
ompod

Блюдо на высшем уровне. Спасибо за рецепт.

ezyidin

Спасибо огромное за рецепт, Кристина!
рагу по-техасски просто супер.
Все мои подруги делают теперь рагу по-техасски по этому рецепту— с различными вариациями.
Благо, что рецепт очень простой и быстрый, а результат — ошеломительный!
Еще раз большое спасибо!

roza

Очень вкусно получилось!
Спасибо огромное!

kille2004

Я делала рагу по-техасски, мне понравилось.
Даже сестре, которая рагу по-техасски не любит,понравилось!

sifuga

Очень вкусно!!! спасибо за ваши рецепты!!!

Инка Воронина

Хочу рассказать о рагу из баклажанов, угощайтесь! Забирайте в закладки.

Григель Ярославна

Вся семья ела с удовольствием!
Спасибо за рецептик:*