Как-то выкладывали похожий рецепт рагу из рыбы. Любителям рагу понравится.
Простой рецепт домашней кухни. Его можно приготовить за 2 ч. И получится примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 313 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт рагу
Мясо очистить от пленочек, нарезать кусками. Поджарить со всех сторон на растительном масле (я использую кукурузное) до золотистого цвета (около 15 минут). Добавить стакан воды и тушить под крышкой 1 час на медленном огне. При необходимости добавить воду. Сложить в горшок для запекания, добавить 150 мл воды.
Добавить тмин, перец и кориандр.
Почистить овощи и айву. Нарезать крупными дольками. Мясо посолить, добавить овощи и айву, перемешать. Накрыть крышкой и запекать в духовке 40 минут при 160 С.
Готово!
Приятного аппетита!
Приятных осенних моментов!
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить рагу, недавно приготовила рагу с креветками. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Брависсимо!
Спасибо. Правда очень просто, приготовлю. Спасибо.
Itese, большое человеческое спасибо за пошаговый рецепт!
ПОНРАВИЛОСЬ)))
Ааа, пока прочитала пошаговый рецепт уже слюнки потекли!!!
пошлю мужа за продуктами
Кто-нибудь готовил ирландское рагу?
Все просто шик-блеск!
Написала только сейчас, хотя готовила ещё аж в прошлом году!
Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают:D
фото осеннего рагу очень аппетитно выглядит!!!
Очень рада что нашла этот сайт!!!
Все понятно)
itese, спасибо большое!!!)