Осеннее рагу

Как приготовить осеннее рагу
Фотография осеннего рагу
Общее время 2 ч
Рецепт на 6 порций
Калорий 313 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от:

Ингредиенты

  • телятина - 1 кг
  • пастернак - 200 г
  • морковь - 150 г
  • сельдерей корень - 200 г
  • тыква - 150 г
  • айва - 2 шт.
  • кориандр семена - 1 ч.л.
  • соль - по вкусу
  • перец черный горошком - по вкусу
  • тмин - 1 щепотка
  • растительное масло - 3 ст.л.

Готовим осеннее рагу

Мясо очистить от пленочек, нарезать кусками. Поджарить со всех сторон на растительном масле (я использую кукурузное) до золотистого цвета (около 15 минут). Добавить стакан воды и тушить под крышкой 1 час на медленном огне. При необходимости добавить воду. Сложить в горшок для запекания, добавить 150 мл воды.

Добавить тмин, перец и кориандр.

Рецепт осеннего рагу

Почистить овощи и айву. Нарезать крупными дольками. Мясо посолить, добавить овощи и айву, перемешать. Накрыть крышкой и запекать в духовке 40 минут при 160 С.

Рецепт осеннего рагу

Готово!

Рецепт осеннего рагу

Приятного аппетита!

Рецепт осеннего рагу

Приятных осенних моментов!

Рецепт осеннего рагу

Верю, что у вас все получится. Люблю готовить рагу, недавно приготовила рагу с креветками. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.

Комментарии к рецепту

4.9 / 5
Рейтинг рецепта
ofimi1999

Брависсимо!

lada

Спасибо. Правда очень просто, приготовлю. Спасибо.

Бухарина Валентина

Itese, большое человеческое спасибо за пошаговый рецепт!

Гибадуллина Дария

ПОНРАВИЛОСЬ)))

idifitse

Ааа, пока прочитала пошаговый рецепт уже слюнки потекли!!!
пошлю мужа за продуктами

viktoriya96

Кто-нибудь готовил ирландское рагу?

valya71

Все просто шик-блеск!
Написала только сейчас, хотя готовила ещё аж в прошлом году!

solonikova_96

Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!

Томара Уразова

Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают:D
фото осеннего рагу очень аппетитно выглядит!!!

yurrorrou

Очень рада что нашла этот сайт!!!
Все понятно)
itese, спасибо большое!!!)