Отличное средиземноморское блюдо, которое быстро и просто готовится и доставляет удовольствие хорошим вкусом. Как-то выкладывали похожий рецепт овощного рагу. Любителям рагу понравится.
Простой рецепт средиземноморской кухни. Его можно приготовить за 45 мин. И получится примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 544 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт рагу
Филе рыбы размораживаем, промываем и отжимаем воду в бумажных полотенцах. Нарезаем прямоугольными кусочками по 25-30 мм.
Шинкуем луковицу, засыпаем в разогретое на сковороде масло, пассеруем на среднем огне 5-6 минут. Добавляем порубленный чеснок, жарим еще минутку.
Кладем в сковороду рыбное филе, помидоры, поделенные пополам или на 4 части, томатный сок из банки, нарезанные колечками оливки, посыпаем солью, перцем, орегано, сахаром, рубленой кинзой. Подливаем, если надо, немного воды. Накрываем, тушим 20 минут после закипания, на малом огне - и сразу на стол.
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить рагу, недавно приготовила рагу под соусом. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Спасибо, столько рецептов!
И — что самое важное — все так легко делается из доступных продуктов!
Чудо!
Рагу из морского окуня с оливками и томатами готовила уже забыла сколько раз.
Наверное, раз 7 или 8. Очень вкусно!
рагу из морского окуня с оливками и томатами у меня как палочка-выручалочка!
ОЧЕНЬ быстро готовить и очень вкусно!
ВСЕ ГОСТИ БЕЗ УМА!!!
Всем советую попробовать!
Это ОБЪЕДЕНЬЕ!
Не пожалеете!
Спасибо!
Буду сегодня мужа радовать))))))))))
Сколько живу, такой вкуснятины не пробовала. Спасибо.
Благодарю за идею. Попробую приготовить
Вот здесь по ссылке вы найдете замечательный рецепт рагу из курицы.
Первый раз приготовила по вашему рецепту, получилось оооочень вкусно!
всем понравилось!
Уже делала 3 раза!
Боюсь, что скоро нужны будут рецепты из серии «Как похудеть».