Печень люблю и люблю с ней работать! Предлагаю вот такой рецепт вкуснейшей печени! Как-то выкладывали похожий рецепт печени с картошкой. Любителям печени понравится.
Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 370 кКал. Повод приготовления этого рецепта: обед, ужин, день рождения, новый год, семейный праздник, 23 февраля. Блюдо мы будем жарить.
Входит в коллекцию: Простой рецепт печени , Рецепты на ужин, Праздничные рецепты, Простые рецепты, Рецепты на день рождения, Рецепты на новый год
Печень помыть, почистить от пленок, вырезать протоки и нарезать крупно. Посолить, поперчить, добавить любимые приправки и паприку. Оставить на 30 минут.
Пиво выдержать в морозилке 40 минут.1 стакан вылить в емкость
Добавить соль и муку. Взбить венчиком. Кляр должен быть гуще, чем тесто на оладьи
Печень выложить в кляр и хорошенько перемешать
Сильно разогреть подс. масло
Выложить кусочки печени и обжарить со всех сторон на среднем огне
Готово!
Подавала сегодня с отварной картошкой, политой оливковым дрессингом с перцем чили и зеленым луком. Приятного аппетита!
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить печень, недавно приготовила печень по-бефстрогановски. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Анна! Спасибо за рецепт!
печень в пивном кляре готовила на день рождения сыночка.
Всем очень понравилось!
Спасибо за Ваши идеи!!!
Вы просто супер!!!
большое вам спасибо! за все!
у меня просто нет слов!!! одно восхищения.
Как вкусно! У меня муж любитель печени в пивном кляре.
Да печень в пивном кляре так и хочется приготовить, представляю как вкусно!
Будем пробовать — надо себя и своих близких побаловать.
Анна, спасибо!
ПооооолууучилООООООсь!
Очень вкусно! Очень!
Попробуйте irala.ru/goryachee/pechen/kurinaya-pechen-v-klyare. Очень хороший рецепт!!
Спасибо за рецепт, гости были в восторге, очень вкусно.
Теперь Ваш сайт — моя настольная кулинарная книга.
Спасибо, Анна!