Незабываемые ощущения гарантированы!
Легко И Просто! Быстро И Вкусно! Впрочем-как и всегда! Как-то выкладывали похожий рецепт печени с картошкой. Любителям печени понравится.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится примерно две порции. Готовое блюдо содержит около 104 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт печени
При приготовлении говяжьей печени главное - не переусердствовать. Обжаривать ее достаточно по 2-3 минуты с каждой стороны. В бой!
Крупно порезать лук, отбросив сердцевину, и обжарить в разогретом оливковом масле до золотистого цвета.
Отложить.
Добавить к луку мелко порезанную петрушку.
Тонко нарезать печень.
Посолить, поперчить.
Присыпать мукой. Похлопать печень, чтобы вбить нужное количество муки и избавиться от лишнего.
Обжарить печень в той же сковороде, где жарился лук, по 2-3 минуты с каждой стороны.
В отдельной сковороде с оливковым маслом слегка спассеровать шпинат, посолить, поперчить.
Выложить на тарелку подушку из шпината.
Сверху - печень и лук.
Украсить тарелку молотым перцем и нарезанной петрушкой. Финита! Приятного аппетита!
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить печень, недавно приготовила печень в аэрогриле. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Делала печень по-венециански только раз год назад.
Обязательно сделаю ещё!
Давно искала этот рецепт…
Почему-то всё не попадался.
А как же мне хочется уже приготовить.
Семья требует повторения этой вкуснятины)))
На вашем сайте все рецепты представлены самым приятным и аппетитным образом, большое спасибо!
Готовила печень по-берлински, было страшно, что не получится... но получилось очень вкусно.
Классный рецептик!!! Обязательно нужно запостить у себя на стене.
Очень вкусно!!! спасибо за ваши рецепты!!!
Такие противоречивые отзывы!
Попробовать, конечно, надо, но не буду рисковать на праздничный стол!
А за рецепт спасибо.Каждый ведь решает сам, что ему готовить.
Спасибо Аида за то, что даёт нам возможность выбора!
Большое спасибо тебе. Беру в закладки.
Аида, я только смотрела рецепт, но уже хочу его приготовить!