Классика жанра. Но печень получается сочная и очень вкусная! Как-то выкладывали похожий рецепт печени по-царски. Любителям печени понравится.
Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится примерно три порции. Готовое блюдо содержит около 441 кКал. Повод приготовления этого рецепта: обед, ужин, день рождения, семейный праздник, 23 февраля. Блюдо мы будем жарить.
Входит в коллекцию: Простой рецепт печени , Рецепты на ужин, Праздничные рецепты, Рецепты на день рождения
Лук нарезать полукольцами или кубиком и начать обжаривать
Печень промыть, снять пленки и вырезать протоки, нарезать соломкой, выложить к луку
Обжарить до серого цвета, посолить, поперчить Переложить в кастрюлю, влить немного водичкм и добавить сметану Потушить на медленном огне в течении 10 минут.
Приятного аппетита!
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить печень, недавно приготовила печень в аэрогриле. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Обязательно приготовлю на день рождения, спасибо за рецепт!!!
Огромное спасибо…
первый раз буду делать…
думаю справлюсь, у вас так всё описано подробно и понятно…
Увидев ваш рецепт сразу захотелось приготовить. :):):)
Такой простой и такой вкусный. :)
Engangofr, спасибо вам огромное!!!
печень по-строгоновски супер!
Самое здоровское, что и быстро и вкусно!!!
Благодаря вам я полюбила готовку!!
Вы кулинарный художник)))
Так красиво!
Запостила твой рецептик у себя на страничке!
Сразу захотелось попробовать (люблю печень по-берлински).