Как-то выкладывали похожий рецепт шампиньонов в сливочном соусе. Любителям овощей понравится.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 55 мин. И получится примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 528 кКал. Нам понадобится Кастрюля для пасты, Термометр для духовки, Силиконовые формы для выпечки, Терка Microplane ручная.
Входит в коллекцию: Простой рецепт овощей
Разделите капусту на небольшие соцветия и положите в кастрюлю с кипящей водой. Варите 6-8 минут до мягкости. Слейте и хорошо просушите.
Разогрейте духовку до 180 градусов.
Выложите капусту в форму, посолите и поперчите и хорошо перемешайте.
Залейте соусом бешамель и сверху посыпьте тертым сыром.
Запекайте несколько минут до румяной корочки.
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить овощи, недавно приготовила котлеты в сливочном соусе. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Я маленько забыла рецепт, поэтому зашла сюда!
Спасибо!!!
За рецепт спасибо
Очень вкусно получилось!
Спасибо огромное!
Ercutegr!!!
Я узнала о вашем рецепте от подруги!
И так рада этому!
Потому что уже долгое время хожу и ломаю голову, что бы такое приготовить…???
фантазия не работает!!!
Вы молодец!
Так всё просто и ясно, доступно!!!
Вот приготовила гратен из цветной капусты в сливочном соусе под румяной корочкой из грюйера, так отлично получилось!
Я сама даже не ожидала!
ercutegr спасибо вам огромное!
Ercutegr!
Вам нужно медаль вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Спасибочки
как раз собралась делать гратен из цветной капусты в сливочном соусе под румяной корочкой из грюйера
Пошла в магазин за продуктами, надеюсь у меня получиться — как на картинке…
Обязательно попробуйте тефтели в сливочном соусе, это вкусно.
Ercutegr, спасибо.
Приготовила гратен из цветной капусты в сливочном соусе под румяной корочкой из грюйера.
Ну, ооочень вкусно и очень красиво!!Гости в восторге.
Носила на работу, там тоже восторгу не было предела!!! Спасибо!:)
Первый раз сделала сама гратен из цветной капусты в сливочном соусе под румяной корочкой из грюйера.
Получилось очень красиво,очень вкусно, Спасибо!
Приготовила!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!
Ercutegr, вы просто чудо-кулинар и ваш рецепт супер-шедевр.
Умница!Я теперь поклонница этого сайта!!!
Вот это ДААААА!!!
Какая вкуснятина!
Буду делать!
Очень и очень вкусно!
Кстати, спасибо за фото, так гораздо легче готовить гратен из цветной капусты в сливочном соусе под румяной корочкой из грюйера.