Как-то выкладывали похожий рецепт гуляша. Любителям гуляша понравится.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 196 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт гуляша
Нарезаем картофель кубиками.
Нарезаем лук и чеснок мелкимки кубиками.
Морковь режем брусочками, так чтобы каждый брусочек был примерно 2,5 см длиной.
Цветную капусту отделяем в местах ответвления соцветий.
В кастрюле нагреваем растительное масло, в нем обжариваем лук и чеснок 5 минут.
Далее добавляем паприку, картофель, морковь и цветную капусту.
Через пару минут добавляем соль, перец по вкусу и томаты (можно консервированые в собственном соку), мелко нарезанные.
Если мало сока, то можно добавить овощной бульон.
Накрываем крышкой и оставляем томиться до готовности (примерно 20-25 минут).
Для загущения добавить 2 столовых ложки муки за 5-10 минут до конца.
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить гуляш, недавно приготовила суп гуляш по-баварски. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Делала первый раз, получилось ОЧЕНЬ вкусно!!!
Nurit, рецепт замечательный! Спасибо!
Я хозяйка со стажем, как говорит мой муж приготовлю и левой ногой любое блюдо.
делала сто раз!
Только что доела овощной гуляш с паприкой!!! очень вкусно!!!
Вы там знаете толк в еде :)
Старый добрый рецепт.
А на приготовление овощного гуляша с паприкой меня вдохновил рецепт овощного гуляша рататуй. Рецепт бесподобен! Пробуйте обязательно.
Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!
Моему мужу очень понравился, хотя он не очень любит овощной гуляш с паприкой.
Nurit — просто супер!!!
Я люблю этот сайт (Он клёвый).
Учусь готовить)
Nurit, большое спасибо за рецепт!!!
Восторгу нет предела!
Все получилось очень вкусно.
Прочитала все ваши комментарии и теперь хочу приготовить овощной гуляш с паприкой.
О результате напишу позже.
Вкусно, красиво и незатратно!!!
Спасибо за рецепт, вкус немного непривычен для меня, но вкусно.
Готовлю только по Вашим рецептам!