Как-то выкладывали похожий рецепт гуляша. Любителям гуляша понравится.
Простой рецепт итальянской кухни. Его можно приготовить за 2 ч 30 мин. И получится примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 510 кКал. Нам понадобится Кастрюля для пасты.
Входит в коллекцию: Простой рецепт гуляша
Мясо порезать кубиками. В кастрюле с маслом потушить до мягкости порезанный лук, влить уксус, дать ему выпариться и добавить специи.
В кастрюлю добавить мясо, помидоры, чеснок, лавровый лист, цедру и соль, перемешать.
Влить бульон, довести до кипения, убавить огонь. Закрыть крышкой и тушить 3 часа. Во время тушения, если надо, добавлять бульон и периодически помешивать.
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить гуляш, недавно приготовила гуляш из говядины. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Рекомендуется подавать с полентой.
Комментарии к рецепту
Спасибо за рецепт, зайду к вам ещё раз.
Тома, это просто волшебный рецепт!
Это очень - очень вкусный рецепт!
Я недавно как раз делала гуляш по-итальянски.
Ну что, попробую приготовить(надеюсь кухню не спалю), а за рецепт спасибо.
Спасибо за рецепт гуляша по-итальянски!
Когда рецепт расписан и с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Вкуснее чем гуляш в скороварке?