Гуляш по-итальянски

Как приготовить гуляш по-итальянски
Фотография гуляша по-итальянски
Общее время 2 ч 30 мин
Рецепт на 4 порции
Калорий 510 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от:

Ингредиенты

  • Говядина 800 г
  • Лук репчатый 300 г
  • Паприка 1 ч.л.
  • Молотый кумин (зира) 1/2 чайной ложки
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Лимон 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Консервированные помидоры 200 г
  • Сливочное масло 40 г
  • Уксус 1 столовая ложка
  • Соль 1 ч.л.
  • Мясной бульон 1 стак.

Готовим гуляш по-итальянски

Мясо порезать кубиками. В кастрюле с маслом потушить до мягкости порезанный лук, влить уксус, дать ему выпариться и добавить специи.

В кастрюлю добавить мясо, помидоры, чеснок, лавровый лист, цедру и соль, перемешать.

Влить бульон, довести до кипения, убавить огонь. Закрыть крышкой и тушить 3 часа. Во время тушения, если надо, добавлять бульон и периодически помешивать.

Верю, что у вас все получится. Люблю готовить гуляш, недавно приготовила гуляш из говядины. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.

Рекомендуется подавать с полентой.

Комментарии к рецепту

4.6 / 5
Рейтинг рецепта
zhuzhleva_79

Спасибо за рецепт, зайду к вам ещё раз.

akishina_74

Тома, это просто волшебный рецепт!

chuvashova_93

Это очень - очень вкусный рецепт!

Катарина Калина

Я недавно как раз делала гуляш по-итальянски.

Дидух Нютка

Ну что, попробую приготовить(надеюсь кухню не спалю), а за рецепт спасибо.

anyuta

Спасибо за рецепт гуляша по-итальянски!
Когда рецепт расписан и с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!

subbot_72

Вкуснее чем гуляш в скороварке?