Как-то выкладывали похожий рецепт гуляша. Любителям гуляша понравится.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 120 мин. И получится примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 626 кКал. Блюдо мы будем тушить.
Входит в коллекцию: Простой рецепт гуляша
Нет ничего лучше, чем чем тарелка обжигающего и ароматного блюда в холодный пасмурный день.
Делимся подробным рецептом.
Свиную грудинку нарезаем кубиками примерно по 3 см.
Лук и чеснок чистим и мелко рубим.
Хорошенько обжариваем в растопленном свином жире кусочки мяса.
Добавляем рубленый лук и пассеруем, пока лук не станет прозрачным.
Добавляем чеснок, вливаем примерно половину стакана бульона и варим, пока он не испарится.
Посыпаем мясо паприкой (или кладем мелко порезанный сладкий перец), добавляем квашеную капусту, вливаем бульон, перемешиваем и оставляем на медленном огне под крышкой примерно на час.
Растираем муку со сметаной, заправляем этой смесью гуляш и тушим еще 5-7 минут.
Досаливаем и перчим по вкусу.
Кстати, в тушеную квашеную капусту можно смело добавлять лавровый лист, тмин, майоран, сельдерей.
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить гуляш, недавно приготовила суп-гуляш. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Нет ничего лучше, чем чем тарелка обжигающего и ароматного блюда в холодный пасмурный день. Делимся подробным рецептом.
Комментарии к рецепту
Спасибо!!!
сегедский гуляш СУПЕР!!!
Какой замечательный рецепт сегедского гуляша - яркий, красочный и аппетитный!
Вкусна
Рецепт прекрасный!
Попробовала приготовить сегедский гуляш - очень вкусно!!!
Отличный рецепт:)
Обожаю сегедский гуляш
Семененко, тут ещё гуляш в мультиварке.
Семененко, спасибо большое за рецепты!
Я ваша поклонница, готовлю многие ваши рецепты!
Все СУПЕР!!!
сегедский гуляш приготовила вчера!
СПАСИБО!!!