Грибной гуляш

Как приготовить грибной гуляш
Фотография грибного гуляша
Общее время 30 мин
Рецепт на 4 порции
Калорий 127 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от:

Ингредиенты

  • Свежие грибы 600 г
  • Зеленый сладкий перец 2 шт.
  • Лук 2 шт.
  • Пшеничная мука 2 столовые ложки
  • Томатная паста 2 г
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Готовим грибной гуляш

Луковицы мелко нарезаем, разогреваем на сковородке растительное масло и закидываем туда лук поджариваться.

Грибы нарезаем ломтиками и отправляем к луку им необходимо некоторое время жариться вдвоем.

Тем временем очищаем от всего лишнего сладкий перец и режем его кубиками. Он также пойдет в сковородку к грибам и луку теперь пускай тушатся все вместе!

Грибы с тушеными овощами посыпаем мукой.

А теперь добавляем в них томатный соус, солим, перчим и все хорошо перемешиваем. Если грибной гуляш показался слишком густым, можно добавить немного воды.

Осталось еще немного потушить наш гуляш и готово можно подавать к столу!

Верю, что у вас все получится. Люблю готовить гуляш, недавно приготовила суп гуляш по-баварски. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.

Комментарии к рецепту

3.6 / 5
Рейтинг рецепта
alingu1970

Элла, спасибо.
Приготовила грибной гуляш.
Ну, ооочень вкусно и очень красиво!!Гости в восторге.
Носила на работу, там тоже восторгу не было предела!!! Спасибо!:)

Маковоз Маша

Спасибо Вам за высокое качество рецептов.
По рецептам с форума по-настоящему получаются не все блюда, а по Вашим каждое.
Всем попробовавшим очень понравилось.

alesya

Мммммммм, вкусняга какая!

ilengan1992

Как же всё у тебя аппетитно!!!

tanechka71

Очень рада что нашла этот сайт!!!
Все понятно)
Элла, спасибо большое!!!)

imoul

Очень, очень, очень вкусно!!!

devchyonka_97

Потрясающий рецепт!
Стал самым любимым, делала уже раз восемь!
Всегда на УРА!

seladl1994

Фотки очень аппетитные, как в в гуляше бельгийском.

tanechka71

Спасибо)))готовлю по вашим рецептам, обалденно!!

missoron

Сегодня приготовила грибной гуляш!
Удивительно, первый раз делала и времени немного заняло.
В общем это чудо вкуснятина!!!
И вообще, что ни рецепт на сайте, то хочется попробовать.
Спасибо!!!