Как-то выкладывали похожий рецепт гуляша. Любителям гуляша понравится.
Простой рецепт венгерской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 127 кКал. Нам понадобится Нож шефский.
Входит в коллекцию: Простой рецепт гуляша
Луковицы мелко нарезаем, разогреваем на сковородке растительное масло и закидываем туда лук поджариваться.
Грибы нарезаем ломтиками и отправляем к луку им необходимо некоторое время жариться вдвоем.
Тем временем очищаем от всего лишнего сладкий перец и режем его кубиками. Он также пойдет в сковородку к грибам и луку теперь пускай тушатся все вместе!
Грибы с тушеными овощами посыпаем мукой.
А теперь добавляем в них томатный соус, солим, перчим и все хорошо перемешиваем. Если грибной гуляш показался слишком густым, можно добавить немного воды.
Осталось еще немного потушить наш гуляш и готово можно подавать к столу!
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить гуляш, недавно приготовила суп гуляш по-баварски. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Элла, спасибо.
Приготовила грибной гуляш.
Ну, ооочень вкусно и очень красиво!!Гости в восторге.
Носила на работу, там тоже восторгу не было предела!!! Спасибо!:)
Спасибо Вам за высокое качество рецептов.
По рецептам с форума по-настоящему получаются не все блюда, а по Вашим каждое.
Всем попробовавшим очень понравилось.
Мммммммм, вкусняга какая!
Как же всё у тебя аппетитно!!!
Очень рада что нашла этот сайт!!!
Все понятно)
Элла, спасибо большое!!!)
Очень, очень, очень вкусно!!!
Потрясающий рецепт!
Стал самым любимым, делала уже раз восемь!
Всегда на УРА!
Фотки очень аппетитные, как в в гуляше бельгийском.
Спасибо)))готовлю по вашим рецептам, обалденно!!
Сегодня приготовила грибной гуляш!
Удивительно, первый раз делала и времени немного заняло.
В общем это чудо вкуснятина!!!
И вообще, что ни рецепт на сайте, то хочется попробовать.
Спасибо!!!