Рецепт суфле с бататом и орехами. Как-то выкладывали похожий рецепт печеночного суфле. Любителям суфле понравится.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится примерно двенадцать порций. Готовое блюдо содержит около 262 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на праздничный стол.
Входит в коллекцию: Простой рецепт суфле , Праздничные рецепты
Разогреть духовку до 160 градусов. Растопить масло в кастрюле на среднем огне. Добавить коричневый сахар. Мелко нарезать орех-пекан и добавить в кастрюлю. Дать покипеть 3 минуты на маленьком огне. Консервированный батат поместить в посудину и сделать из него пюре.
2. Добавить в посудину смесь масла сахара и орехов. Тщательно перемешать.
3. Добавить корицу и мускатный орех. Переместить в металлическую емкость.
4. Сверху на смесь выложите маршмеллоу. Если вы не нашли маршмеллоу, его можно заменить зефиром. Не кладите слишком много, иначе маршмеллоу забьет все остальные вкусы. Запекать 15 минут при температуре 160 градусов. Достать емкость из духовки и увеличить температуру до 200 градусов. Дополнительно запекать 10 минут при температуре 200 градусов, чтобы подрумянился верх. Внимательно следите за суфле, чтобы оно не подгорело. Вынуть из духовки. Дать остыть.
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить суфле, недавно приготовила суфле из творога. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Этот восхитительный рецепт сочетает в себе вкус батата, ореха-пекана, коричневого сахара, корицы и мускатного ореха. Кроме того, его очень легко приготовить.
Комментарии к рецепту
Вкусный))))))
мне нравиться))))))))))))))
Аппетитный рецептик
надо сходить за продуктами и приготовить
Сделали, но еще не пробовали!!
Большое спасибо от всей нашей семьи и от сотрудниц на работе, суфле с бататом и орехами суперрр!!!
Классный сайт!
Столько аппетитных фоток, что сразу хочется что-нибудь приготовить быстренько и съесть!
спасибо.
Очень хороший сайт, хочу попробовать сделать суфле с бататом и орехами по этому рецепту.
Посмотрите также на irala.ru/deserty/sufle/ovoschnoe-sufle. Может заинтересует.