Как-то выкладывали похожий рецепт суфле с шоколадом. Любителям суфле понравится.
Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 235 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт суфле , Вкусные рецепты
Отделите белки от желтков, в миске с помощью миксера взбейте желтки до густой массы. Добавьте смесь для блинов и йогурт. В отдельной посуде миксером взбейте белки до густой массы и соедините со смесью.
На сковороду налейте немного растительного масла, разогрейте. С помощью столовой ложки выкладывайте смесь в сковороду и готовьте 5-7 минут, пока блинчики не поджарятся с обеих сторон. Подавайте с сиропом или свежими ягодами.
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить суфле, недавно приготовила сырное суфле. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Со вчерашнего вечера мечтала приготовить блины-суфле.
Сегодня наконец ПРИГОТОВИЛАААА!
И съела почти всё сама, мужу меньше половины досталось:)
Antou, спасибо огромное за такой замечательный и легкий рецепт блинов-суфле!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала!
Я молодец!
Супер, здорово, восхитительно!!!
радует то, что все очень доступно и понятно.
А то иногда как напишут рецепт, потом голову ломаешь.
Спасибо огромное Вам!!!
Девочки, это действительно очень вкусно.
Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :)
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
Какие дешевые ингредиенты и какая вкуснота)
ОЧЕНЬ!!!
СПАСИБО!!!
Вспомнила, еще готовила http://irala.ru/deserty/sufle/myasnoe-sufle. Вкусняшка.
Спасибо, что поделилась рецептиком. Буду иметь в виду блины-суфле.
Antou, рецепт замечательный! Спасибо!
Рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.
Antou, огромное вам спасибо за рецепты!
Вы так меня вдохновляете!)))
4 раз делаем, и каждый раз все вкусней и вкусней становится!!!
Спасибо огромное, что вы есть!
не любитель готовить, а милый любит вкусно покушать.
А с вами это легко и доступно, а главное не дорого .
Antou, вы просто умница.Так просто и легко объясняете, и очень красивые блюда у вас получаются. Большое Вам человеческое спасибо.