Сегодня я с основным блюдом, а то все десерты и десерты Как известно, тыква прекрасно сочетается с мясом, но готовить просто котлеты с тыквой - это не оригинально, поэтому пришла ко мне идея приготовить рисово-тыквенное суфле с сыром, которое покроет ароматные и вкусные фрикадельки. Результат - сочные фрикадельки, окутанные воздушным и нежным суфле с легким ароматом тыквы и пикантным вкусом сыра! В целом блюдо сытное и в тоже время оставляет легкие воспоминания Для фрикаделек можно использовать любой фарш, из мяса или птицы, они прекрасно будут сочетаться с рисово-тыквенным суфле. А форму для выпечки лучше брать с высокими бортами, а то я чуток не рассчитала и чуть было не убежало мое блюдо Приятного аппетита. Как-то выкладывали похожий рецепт яблочного суфле. Любителям суфле понравится.
Простой рецепт домашней кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится примерно одна порция. Готовое блюдо содержит около 151 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт суфле
Приготовим фрикадельки. Ягоды можжевельника и майоран разотрем в ступке или ложкой, косточки из ягод вынимаем.
В фарш добавляем соль, смесь перцев, майоран, ягоды можжевельника, яйцо. Луковицу чистим и натираем на мелкой терке в фарш. Хорошенько все перемешиваем.
В форму для запекания кладем бумагу для выпечки, смазываем маслом. Лепим тефтельки и укладываем в форму. Ставим в разогретую до 190С духовку на 15 минут.
В это время ставим варить рис в подсоленной воде с добавлением молока. Когда он сварился, оставляем еще на 5 минут под крышкой распариться. Затем добавляем 2 желтка и взбиваем блендером.
Мякоть тыквы и сыр натираем на мелкой терке.
Соединяем с еще теплым рисом.
Тефтельки перекладываем в форму для выпечки, лучше с высокими бортами.
Белки взбиваем до устойчивых пик. В два приема вводим в рисовую массу, аккуратно перемешивая.
На тефтельки в форму распределяем суфле. Вначале выкладываем так, чтобы оно заполнило пространство между тефтельками, затем выкладываем остальное.
Выпекаем в духовке при 180С 30-35 минут до золотистого цвета. Блюдо подаем горячим.
Приятного аппетита!
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить суфле, недавно приготовила апельсиновое суфле. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Спасибо за рецепт!
совсем его забыла!
Какие дешевые ингредиенты и какая вкуснота)
Давно искала этот рецепт…
Почему-то всё не попадался.
Volokzhanina_92, спасибо за классный рецепт!!!
Вы молодец!!!
Пробовала приготовить много ваших рецептов, все получатся просто великолепно!!!
Что немудрено с детальными пошаговыми инструкциями и фотографиями!!!
Спасибо!
Спасибо)))готовлю по вашим рецептам, обалденно!!
Ням-ням…такая вкуснятина!!!
я уже много-много рецептов с вашего сайта перепробовала!!!
все получается на 5
Подруги спрашивали о http://irala.ru/deserty/sufle/ovoschnoe-sufle. Посоветуйте хороший рецепт.
УУУХХХ вот это ароматные фрикадельки под рисово-тыквенным суфле.
Супперрр…спасибо…
Рецепт ароматных фрикаделек под рисово-тыквенным суфле понравился, интересная идея с продуктами.
попробую обязательно, спасибо:D
Пошла готовить, спасибо за рецепт!)
Подруга приготовила, получилось очень вкусно.
Это просто шедевр, очень необыкновенный вкус. Даже не думала, что ароматные фрикадельки под рисово-тыквенным суфле превзойдет все ожидания.
Приготовила торт на ужин с друзьями.
Надеюсь что понравится всем.
Спасибо за интересные рецепты.
Рецепт довольно простой и известный, но если кто-то не знает его, очень-очень рекомендую!
Это самое вкусное из всего, что я ела в последнее время!!!
А главное, что сделала сама!
Никогда бы не решилась на ароматные фрикадельки под рисово-тыквенным суфле, если бы не доверяла рецептам volokzhanina_92 на все 100%.